Какой процент беременности при ппа? И действует ли правило "перед вторым разом надо помочиться"?
3 года только так и без проблем. Главное если секс прям несколько раз друг за другом мужчине обязательно мыться.
а) Огромный.
б) Действует, но не помогает.
Вот всегда все говорят огромный риск,но сколько людей знаю,ни у кого не было проблем,люди годами так предохраняются и все замечательно. Конечно бывают исключения,но из всех моих знакомых никогда ни у кого не было. Мне кажется больше вероятности что презерватив порвётся
Будни маргиналов покоя не дают ))))
У меня ппа уже в 7 классе учится.
Вот всегда все говорят огромный риск,но сколько людей знаю,ни у кого не было проблем,люди годами так предохраняются и все замечательно. Конечно бывают исключения,но из всех моих знакомых никогда ни у кого не было. Мне кажется больше вероятности что презерватив порвётся
И сколько у вас знакомых ппа практикуют? У меня никого , я только из этого форума с удивлением обнаруживаю такой вид "предохранения"
Я уж молчу о том, что вся радость секса сводится к нулю, когда только и думаешь что не забыть вовремя вытащить
И сколько у вас знакомых ппа практикуют? У меня никого , я только из этого форума с удивлением обнаруживаю такой вид "предохранения"
Я уж молчу о том, что вся радость секса сводится к нулю, когда только и думаешь что не забыть вовремя вытащить
Жадность порождает бедность, нищета, сээр, даже на презик народу денег жалко))
1. 25% вероятность, при условии что нет бесплодия (или проблем с оплодотворением) с одной из сторон.
2. Вообще не действует.
Я так предохраняюсь 4 года, иногда презервативы, но чаще так. Ну не таблетки же пить в конце то концов
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1)Если прошло не меньше 24 часов после прошлого семяизвержения и у мужчины не бывает преждевременных микровыбросов, то эффективность высокая.
2)Нет, нужно ждать сутки. И мыться и мочиться, но повторять можно не раньше, чем через 24 часа.