Скажите может ли что то мужчина делать чтобы я не забеременела.? Пробовали 2 года не получалось, тут я ему говорю что я хочу от него уйти как все получилось., причём секс был один раз и не в саму овуляцию.
Ну да, может - шпехаться в презервативе
Не может он ничего делать, кроме как вытащить вовремя. Каких-то действенных препаратов для мужчин нет
" Природа позаботилась о том, чтобы органы, продуцирующие сперматозоиды, были вынесены за пределы тела и имелась температурная разница. Сауна, баня, плотное белье всегда является негативным фактором для процесса созревания сперматозоидов, который, кстати, длится 75 дней. То есть, надо дать определенный срок, больше 2-х месяцев. Имея нарушенный сперматогенез, мужчина продолжительное время не должен посещать, может быть, столь любимые тепловые процедуры. Понятно, что бани и сауны – момент отрицательный." - ©
.
Заваривает кипяточком 😅
Он наконец-то вас трахнул членом.
Не он, а мамка евошняя наколдовала
Я ходила в сауну 3 раза в неделю после занятия спортом. У нас не получалось забеременеть 1.5 года. Когда абонемент закончился, и у меня небыло физических упражнений и сауны я через месяц была уже беременна!
Мужа отправила на спермограмму , сказали живучесть у сперматозоидов хорошая. И спросил у мужа или жена ходит в баню или сауну. Он сказал ну тогда все понятно почему вы забеременеть не можете. Гинеколог то же самое говорила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже не могла забеременеть 2 года, а потом как-то раз - и получилось (без угроз с уходами). Оказывается, ему уролог назначил свечи пирогенал, а они очень хорошо укрепляют иммунитет, вот на этой волне все и получилось у нас.