Гость
Статьи
Пол в 18 недель

Пол в 18 недель

Всем привет. Ходила сегодня на узи,у меня 18 недель. Так вот,я все ждала мальчика,так настроилась,что все же будет он,а мне узист говорит что писюнчика не видно,говорит может и вырасти,но сейчас ничего не видно... говорит,елси пианисте маленький то можно и ошибиться. Я так расстроилась,что может быть девочка. Если вероятность что узист мог ошибиться? У кого был опыт? Утешьте меня,плиииз((

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, и ошибся. Но мне уже в 15 недель сказали, что мальчик.

Гость

Такая же ситуация,в 20 недель ходила на скрининг,тоже была надежда на мальчика,мне врач сказала,что я не вижу мужских половых органов и что 85 % что у вас девочка..сейчас 31 неделя,жду третий скрининг, чтобы уже точно узнать кто будет

Гость

Могут ошибаться,к следующему узи может вырасти) а если нет,то девочка тогда уже 99%

Гость

как можно расстроиться из-за пола этого чуда???
я и муж тоже настраивались вот на дочку, а уже на первом узи в 12(!!!,) недель мне врач сказала утвердительно, что там мальчик:) мы ни капли не расстроились! в последующих узи на всякий случай я спрашивпла пол снова, ну мало ли..и опять сынок говорили!:))
и у меня возник вопрос как в 12 недель модно было так точно определить пол? там же еше писюльки совсем не видно...

Гость

У вас девочка! Сейчас не то оборудование у специалистов чтоб ошибаться. Мне на 12 неделе сказали что там писун чётко виден. А на 18 уж точно должно быть видно все

Автор
Гость

У вас девочка! Сейчас не то оборудование у специалистов чтоб ошибаться. Мне на 12 неделе сказали что там писун чётко виден. А на 18 уж точно должно быть видно все

Оборудование совсем не новое было((

Гость

Сделайте анализ крови на определение Y хромосомы, если не жалко 2-3 тр, в любой частной лаборатории его делают, точность 95%.
А вообще, в 18 недель уже вполне хорошо видно, если девочка то девочка

Гость

мне так не важно,кто будет. Думала неплохо бы девочку, а сейчас думаю,вот бы здорово с двумя сыновьями.
Поэтому вообще не важно

Гость

важно например если у вас уже двое-трое девочек/мальчиков и следующий уже хочется другого пола.
Но вообще главное здоровье малыша и матери

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МиниКлоп

Вторая беременность. На 12 неделе сказали 70% девочка, 30% мальчик. Муж сказал 70 не 100%. На 17 ходила сказали мальчик. С мужем в приятном шоке. Скоро 20 недель спрошу тоже😻

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема