Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Добрый день. С мужем не предохроняемся уже 5-ый месяц, месячные должны были придти 27-го числа, сегодня ночью были не большие кровянистые выделения, прям красного цвета, больше ничего, сейчас чуть чуть что то бледно розовое. Обычно перед месячными и в первый день сильно болит низ живота, в этот раз ничего. Из симптомов очень чувствительная грудь, болит, и где то за неделю до предполагаемой менструации, может чуть больше, кружилась голова, никогда такого со мной не происходило.
Начиталась, что так может происходить имплантационный период, но вроде как он должен быть раньше, и то что кровь может проходить через плод
Девочки, подскажите, может у кого было так же и может ли быть это все таки беременность? Очень хотим малыша, уже стала переживать, что так долго не получается у нас(

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

это у вас че то со здоровьем не в порядке раз из вас розовое льется, я когда залетела никаких выделений не было и уж тем более розовых или кровавых

Гость
Гость

это у вас че то со здоровьем не в порядке раз из вас розовое льется, я когда залетела никаких выделений не было и уж тем более розовых или кровавых

Была у гинеколога, в платной клинике, со здоровьем все в порядке, сказала, что все женские органы в хорошем состоянии, никаких воспалений, по анализам тоже все хорошо. Но спасибо за ответ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была у гинеколога, в платной клинике, со здоровьем все в порядке, сказала, что все женские органы в хорошем состоянии, никаких воспалений, по анализам тоже все хорошо. Но спасибо за ответ) вы говорили что у вас розовые выделения?

Гость
Гость

Была у гинеколога, в платной клинике, со здоровьем все в порядке, сказала, что все женские органы в хорошем состоянии, никаких воспалений, по анализам тоже все хорошо. Но спасибо за ответ) вы говорили что у вас розовые выделения?

вы говорили что у вас розовые выделения? На тот момент их не было

Гость

Запомните пожалуйста, что это ненормально, когда при беременности идёт кровь. У меня ни у кого из знакомых не было такого кровотечения, не знаю почему все считают его нормой.

Гость
Гость

Запомните пожалуйста, что это ненормально, когда при беременности идёт кровь. У меня ни у кого из знакомых не было такого кровотечения, не знаю почему все считают его нормой.

Согласна с вами! Ни у кого, только на форумах пишут "да, у меня так было, скоро рожать". У меня во все неудачные беременности были выделения. Ничем хорошим не закончилось

Гость

Имплантационное кровотечение это неск розовых капель, но никак не то что у Вас
Делайте тест, в чем проблема, на 2 дз уже должен показать

Гость

скорее всего начало КД, кровь и т.п. и грудь поэтому болит.
У меня в первые дни задержки были более ощутимые признаки: грудь набухла и соски потемнели (было явно видно), живот был плотный, т.е. сидеть в джинсах неудобно. Это сразу насторожило т.к. живот обычно мягкий и такое было в первый раз. плюс болела спина и была простуда, но это такой неявный признак.
Никакой крови вообще не было. Не тошнило, голова не кружилась, вообще токсикоза не было

Гость

Хотя шанс беременности конечно есть, ждите пару дней и детайте разные тесты.
Мне дешевый сразу показал, а дорогой электронный непонятно что

Гость

У меня было головокружение. Очень легкое, но какое-то странное для меня ощущение. Но оно было прямо буквально через неделю после зачатия. Несколько раз. Чувствительные соски были очень (такого тоже не было). Крови не было вообще. Живот болел, как будто месячные должны начаться. Ждите до задержки, чего уж там. Если беременность, то никуда она не денется. Если её нет, то до следующего раза старайтесь. Если вы планируете, то уже сейчас начинайте пить витамины для беременных. Например, Элевит планирование и 1 триместр и йодомарин 100мг. Нужное количество фолиевой кислоты и йода очень полезно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У нас долгожданная беременность наступила после курса свечей пирогенал. Потом узнала, что не только у нас. Просто какие-то волшебные свечи.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: