Гость
Статьи
Фобия беременности и …

Фобия беременности и родов

как вы уже поняли я не рожавшая и если честно,то мне совсем не хочется через все это проходить.не хочу ходить беременной с огромным животом,но больше всего боюсь родов,когда режут наживую,зашивают …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Девушка!!!
МАКСИМ

как говорит все время мне мама - видали очи что брали.

Всё я поняла почему этот скотина матерится, я как то спросила у тебя сколько классов он мне сказал девять ещё он добавил я вообще не любил учится у меня были одни 3, я про себя оно то теперь понять почему он материться у него а голове нет вообще ума, вчера у нас гости были соседи приходили пива попить этот сосед работает учителем так это зять наш так матерился я ему такая говорю пошли мне кого что у тебя спросить надо мы пошли я ему дружок ладно ты при нас матами хуямиии гнешь, ты хоть при учители то не матерись ещё я ему сказала мне очень за тебя стыдно, он сказал хорошо постараюсь не матерится, Господе какая же у меня сестра дура и ведь есть всё 11 классов колледж, за то муж матершинек, если бы у меня была 11 классов+ колледж я бы не когда в за такого как зять не вышла.

Девушка!!!

Когда мы все сидели за столом я по смотрела на учителя он был в шоке, мне так была стыдно что это пацан так материться я бы сказала что он матерится как зек, я представляю что учитель подумал кошмар какой не воспитанный парень, ещё я поняла это не парень это падальььь кончиная, а сестра мая всего на всего себя не любит вот и всё.

Девушка!!!

Ходьбы уж для приличия 10 классов закончил.

Девушка!!!
МАКСИМ

все бывает первые

Ты прикинь наш то зять ещё акрошку не есть не любит, я у его спросила почему ты её не любишь, он сказал это баланда,Максим ты акрошку любишь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Девушка!!!

Как же вы во всем правы, Максим вы женат? У вас дети есть?

Дoлбoящерица, те че надо от Максимки, а???

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема