Был ПА повторно(2 раз, без презерватива). После первого МЧ только помылся. Середина цикла. Вроде бы как для беременности недостотаточно того кол-ва семенной жидкости, что теоретически осталась в его протоках?
В смысле недостаточно? Достаточно 1 сперматазоида. В семенной жидкости их миллионы. Так что ждите задержки и идите за памперсами
Для беременности достаточно всего 1 сперматозоида, оставшегося в его канальцах после первого акта. Повторный половой акт без презерватива - один из самых распространенных способов залета.
Если будет задержка, купите тест и узнаете. Нечего здесь на кофейной гуще гадать
Что за люди? Детей не планируют, и ппа предохраняются? Есть современные контрацептивы. Сходите к врачу, подберите и не парьте себе мозг
Наслаждайтесь
Бред, одной капли достаточно.
Что за люди? Детей не планируют, и ппа предохраняются? Есть современные контрацептивы. Сходите к врачу, подберите и не парьте себе мозг
Наслаждайтесь
я вот тоже недоумеваю. За много лет половой жизни с разными партнерами всегда была защита, никаких залетов, т.к. дети не планировались. Как запланировали - беременность в достаточно быстрые сроки.
Не понимаю, если не панируют детей, почему не использовать презерватив всегда. Всегда. Чтобы потом не травиться таблетками, не посещать врачей и не идти на аборт
опять я. было такое, что презерватив порвался и парень кончил в меня. Но не забеременела ибо накануне месячных. Но в овуляцию вполне можно было бы забеременеть. А вот с ППА всё отлично было, даже без ОК. Главное, чтобы мужчина себя контролировал нормально
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю, я более 10 лет принимаю, ни одного раза промаха не было. И у подруг тоже.
Что пили? Я Ярину, отличный препарат
Жанин. Ярину тоже пила когда-то. принимала правильно, препарат не просрочен, всяких рвот и тд не было. У ок не 100% защита так или иначе, что написано в инструкции. Но я в шоке, если честно.