Девочки ,такой вопрос к вам. Срок Б 6 недель. Пила йодамарин свечи утрожестан ,пошли выделения кровянистые. Вчера сходила к другому гинекологу выписал дюфастан и транексам. На узи сказал что все впорядке. Сегодня выделений стало на много меньше. Вышел сгусток 2-3 см где то меньше. Я думаю что это выкидыш. После сгустка не было кровотечений и ни каких болей
Убийца!
Я в шоке.
УЗИ ещё раз сделайте, может и не выкидышь..
У меня была мазня, потом красные выделения. Назначили утрожестан, принимала транексам дня 3, кровить перестало. Постоянный покой в это время. Блин, но то, что сгусток...страшно, конечно((( может всё таки отслойка вышла? Тоже бывает. Только вы на узи ещё раз сходите🙏 в остальное время просто лежите
У меня была мазня, потом красные выделения. Назначили утрожестан, принимала транексам дня 3, кровить перестало. Постоянный покой в это время. Блин, но то, что сгусток...страшно, конечно((( может всё таки отслойка вышла? Тоже бывает. Только вы на узи ещё раз сходите🙏 в остальное время просто лежите
Догадки всячески разные. Может из за транексама кровь свернулась и вышел сгусток. Болей не каких не чувствую. Пойду в понедельник на узи , надеюсь на лучшее
Догадки всячески разные. Может из за транексама кровь свернулась и вышел сгусток. Болей не каких не чувствую. Пойду в понедельник на узи , надеюсь на лучшее
Дюф и транексам принимаете? И почему врач поменял утрожестан на дюф??? Это аналоги. Моя гинеколог говорила, что утрожестан вагинально хорошо действует для сохранения беременности.
Смущает ,что густок выпал какой то , я даже не почувствовала как он выпал.. начиталась везде пишут что выкидыш..А до понедельника еще целый день
Возможно всё. В моём случае замершая была лучшим вариантом, так как выяснилось, что у меня инфекция, которая могла нанести вред ребёнку. После лечения и прверки организма родила сына💪 Так что надейтесь на лучшее, но если что примите с холодной головой. Значит, есть причины. Но об этом рано думать, дайте себе отдохнуть хотя бы денёк)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клизму Алоэ попробуй сделать