Кому помог спорыш забеременеть? И как быстро?
Что это? Если б помогало я б выпила но хз что это
Может быть Вы имеете ввиду опарышей?
спорыш только от мочеполовых инфекций помогает.
одна женщина. Плюс пила фолиевую. Но удачи Вам!
Мне помог настой спорыша забеременеть третьим ребенком. Старшие подросли, захотели маленького, не получалось, 2 года не предохранялись. Тогда, ещё в 2014 году в интернете нашла форум, где обсуждали эти травы, боровую матку и спорыш, купила, во втором же цикле забеременела, была просто в шоке. В 2015 родился сын. Сейчас снова не получается, первый месяц начала пить спорыш. Надеюсь и в этот раз поможет.
Мне помог, в первом же цикле. До этого три месяца не получалось зачать. Плюс у нас поздняя беременность, к тому же первая. Пила шалфей и спорыш две недели до овуляции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог настой спорыша забеременеть третьим ребенком. Старшие подросли, захотели маленького, не получалось, 2 года не предохранялись. Тогда, ещё в 2014 году в интернете нашла форум, где обсуждали эти травы, боровую матку и спорыш, купила, во втором же цикле забеременела, была просто в шоке. В 2015 родился сын. Сейчас снова не получается, первый месяц начала пить спорыш. Надеюсь и в этот раз поможет.
Подскажите пожалуйста, получилось в итоге забеременеть? Тоже начала пить спорыш..