Задержка месячных уже 9 дней. Делала тесты - отрицательные.
От ПА еще не прошло 2 недели, но задержка уже приличная. Могу ли быть беременна? ПА был после предполагаемой овуляции, но до предполагаемых месячных.
Просто везде пишут делать тест в первые дни задержки. Если забеременеть за несколько дней до месячных, их же все равно не будет...
И когда делать тест надо тогда отсчитывать от ПА?
Подскажите пожалуйста по делу.
Читай инструкцию к тесту.
Дешевые тесты могут не показывать залет до 6-7 недель.
Хорошие дорогие тесты можно делать за 4-5 дней до месячных (если залет был в овуляцию, а цикл 28 дней).
В среднем нужно 7-10 дней, чтобы зародыш прикрепился к матке и начался рост ХГЧ.
Только после этого даже дорогой тест в принципе может что-то показать.
Зайди на сайт Clear Blue тестов и почитай там внимательно, как работает твоя тушка и как работает тест на беременность.
Читай инструкцию к тесту.
Дешевые тесты могут не показывать залет до 6-7 недель.
Хорошие дорогие тесты можно делать за 4-5 дней до месячных (если залет был в овуляцию, а цикл 28 дней).
В среднем нужно 7-10 дней, чтобы зародыш прикрепился к матке и начался рост ХГЧ.
Только после этого даже дорогой тест в принципе может что-то показать.
У меня цикл не ровный 20-24 дня.
Значит в любом случает от ПА отсчитывать надо?
Потому что если от задержки, то от па только дней 12 прошло. Тест клиарблю купила.
У меня цикл не ровный 20-24 дня.
Значит в любом случает от ПА отсчитывать надо?
Потому что если от задержки, то от па только дней 12 прошло. Тест клиарблю купила.
За 12 дней должно уже что-то показать.
Подожди еще 2-3 дня.
ХГЧ должен подрасти, тогда тест его покажет, если ты залетела.
Выполняй все строго по инструкции.
Если ничего не покажет, то ты не залетела.
Сдайте кровь на хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,расскажите чем закончилось ?