У меня серьёзные проблемы с мужем. Доходит почти до развода. Я беременная и наверное из-за этого у меня сносит крышу. Изоляция, растущий живот, перепады настроений делают свою работу. Я постоянно ругаюсь с мужем из-за ревности своей. Я только приду в себя, становлюсь адекватным человеком и через неделю на меня может снова накатить волна эмоций и все. Обязательно где-то в фильме заденут вопрос измен, затем муж комментарий даст, потом я в интернете снова наткнусь на эту тему - и я готова. Что более меня пугает - до беременности я была стабильным, спокойнейшим человеком. Последний раз поругались сегодня и правда почти до развода дело идёт. Муж конечно не самый невинный человек, пару месяцев назад он дал мне подозрение, и с тех пор эту мысль я постоянно накручиваю. Я не знаю что с собой делать. Я не хочу второго ребёнка, потому что беременность превратила меня в такого человека и я ничего не могу поделать, я все понимаю, я осознаю происходящее, но если мне захочется - я найду 100 поводов заподозрить его в чём-то, предьявить, поплакать, и в итоге поругаться. Как мне контролировать себя? Это может быть от гормонов или проблема уже психологическая?
Да какая разница? Вам главное родить сейчас, а измена мужа не имеет значения
Это не беременность, это невоспитанность и распущенность.
Если есть повод, он его дает, то при чем тут беременность? Думаете после родов это пройлет и вы станете пофигисткой? Нифига. Я думаю его измены совпали с вашим состоянием.
Распространённая ситуация , при берем девушка теряет привлекательность, и из грациозной лани превращается в мамку , плюс если ещё лишний вес , отеки , вот мужики и гуляют. Как говориться муж познаётся в декрете . Никто не застрахован 😔😔😔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наймите частного детектива, и узнаете оправданы Ваши подозрения или нет. Если нет- психологическая проблема, идти в психотерапию.
Беременность непричем