Гость
Статьи
Пол малыша по узи

Пол малыша по узи

Вчера в 13 недель сказали по узи будет девочка. Очень хотела мальчика так как у меня 3 девочки. В таком сроке бывают ошибки?

Вика
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, бывают, но редко. Подруге сказали что мальчик - родился мальчик, мне сказали что похож на мальчика - на втором узи подтвердилось. Знакомой на работе сказали на первом узи, что мальчик, но в итоге на втором узи девочка, ждет =)

Гость

хороший врач может определить не по внешним половым признакам, а по внутренним, только у мужчин есть предстательная железа))

Зубатка

Точный пол определяется при хорошем стечении обстоятельств на 5 месяце, но никак не в 13 недель. Когда там только успели органы сформироваться.

У многих лабораторий сейчас есть услуга "Определение пола плода. Выявление Y-хромосомы плода в крови матери". Говорят это более точно! У меня сейчас 13 недель, я сделала, показало мальчик)))

Гость Гость

На первом узи,где то 14 недель врач сказал,могу ошибаться,но процентов 70 мальчик.Уже на более позднем сроке два раза другой врач сказал,нет, мальчика вообще здесь не вижу,девочка у вас.Летала на седьмом небе от счастья,я хотела дочь,сын уже есть.Родила...сын!!!Когда родился,увидев хозяйство,впала в оцепенение,как так....а где моя обещанная дочь?))))пришлось мозг перестраивать.Так и выписывались,розовый конверт,розовая шапочка и синий бант)))вот до сих пор в недоумении,как можно ошибаться на таких больших сроках?чуть ли не на сносях уже была.А на маленьком сроке врач и то точно увидела.Поэтому это наверно от опыта врача зависит.

Гость

Да, после 16 недель уже трудно ошибиться.
Есть анализы крови на определение y хромосомы, его можно после 9 недель делать , точность до 95%. Если вам невтерпеж узнать и есть пару-тройку тысяч рублей, сделайте

Секси Котенок

Мне на таком сроке правильно сказали. Причем причиндалов не было видно или повернут был не так) по другим каким-то параметрам сказали 80% что это мальчик. Так и получилось. А чем девочка плоха? Главное чтобы здоровая была

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

МАРГО

Я была в 13 недель тоже на скрининге , мне сказали что мальчик, интересно кто будет. Скоро будет второй. Потом отпишусь. Девочка уже есть, 1 и 10 месяцев.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: