Мачки подскажите у кого так было.
У меня 10 день задержки, Г ставит беременность, прописал дюфастон. Уже 2 дня мажет. Что делать? Ехать на узи?
Ехать лучше конечно. Если узи уже делали, то врач посмотрит на развитие, возьмите с собой результаты первого узи обязательно. Если не делали, то нужно все равно смотреть как там малыш. У меня было также, тоже примерно на таком же сроке. В больницу попала первый раз в 5 недель, сердечко ещё не слышали даже. Дюфастон обязательно и по схеме, которую врач прописал. У меня было так, первая доза ударная, 4 или 6 таблеток сразу, после 3 раза в сутки, через равные промежутки времени (это важно) НО МОЙ СЛУЧАЙ ПРИВЕДЕН ДЛЯ ПРИМЕРА.
В общем было у меня так. Очень долго кровило и по многу. Гинеколог мой предлогала чистку, я отказалась и сейчас рядом сопит сынок. Без паники, выполняйте рекомендации врача и вставайте только в туалет и покушать. Странно что вам кровоостанавливающее не выписали, но тут врачу виднее. А другой терапии и нет в общем
У меня ни одна беременность с мазней не закончилась благополучно. О том, что с кровотечением сохранили кому-то, читаю только на форумах. В реальности тоже никогда не слышала, чтоб все нормально закончилось с кровотечением.
Я даже наоборот, никаких кроворстанавливающих и гормоны не пила, чтоб потом чистить не пришлось. Всё выходило само
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ехать на УЗИ обязательно !!!
У меня была такая же ситуация , на УЗИ поставили отслойку и гематому , до 5 месяца пила дуфастон ..... Нечего мы вычухались , скоро идём рожать ...
Поэтому очень важно контролировать ситуацию. Я каждую неделю сдавала ХГЧ что бы знать розвивается малявка или нет
Так что если хотите сохранить беременность идите на УЗИ .
И никаких прогулок, активного образа жизни , интимных отношений , только отдых и только горизонтальное положение
Удачи Вам