Гость
Статьи
Мама в 16..Учеба или …

Мама в 16..Учеба или декрет

ИДТИ ОЧНО ИЛИ ДИСТАНЦИОННО В ПЕД КОЛЛЕДЖ?

Что мне делать?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше в МЕД КОЛЛЕДЖ идите

Гость

Предохраняться нужно было.

Гость

Дистанционно

Одинокий ангел

В педколледж "аморальную" могут не принять.

Гость

Аборт делать

Гость

В педагогическом колледже есть очная и заочная формы обучения. Дистанционно - это как?

Гость

Аборт, не порть себе жизнь в молодом возрасте

Гость
Гость

В педагогическом колледже есть очная и заочная формы обучения. Дистанционно - это как?

А это у автора овуляция мозга.

Одинокий ангел

Аборт опасен в таком возрасте.

Гость

Никаких абортов ! Потом не родите .

Гость
Одинокий ангел

Аборт опасен в таком возрасте.

А рода полезны?

Гость

Мне кажется, что автору не надо учиться совсем. Рожать ей нужно каждый год и от разных мужиков, жить на пособия и маткапитал получить. Зачем ей учеба?

Одинокий ангел
Гость

А рода полезны?

Да, по сравнению аборта. Раз зачала, то уже рожать надо. Неокрепшие организм и психика аборт могут не перенести. У ребенка из-за аборта в таком возрасте может развиться психоз на всю жизнь.

Гость
Одинокий ангел

Да, по сравнению аборта. Раз зачала, то уже рожать надо. Неокрепшие организм и психика аборт могут не перенести. У ребенка из-за аборта в таком возрасте может развиться психоз на всю жизнь.

Аборт психике не перенести, значит, а рвать звИзду при родах - это без проблем для психики? Я не за аборт, мне просто логика ваша не понятна.

Гость

Только очно. Знаю я, чему вас там в пед. на заочном учат, и с какими знаниями вы оттуда выходите.

Гость

Идите в 10-11 класс дистанционно и потом в институт заочно.

Гость

Тяжело будет совмещать уход за ребенком и учебу. Особенно, если помочь некому. А так, очное обучение, конечно, в сто раз лучше.

Гость

Какая учеба тебе сейчас? Рожай уж. Ребенок подрастет, отдашь в сад и учись тогда.

Одинокий ангел
Гость

Аборт психике не перенести, значит, а рвать звИзду при родах - это без проблем для психики? Я не за аборт, мне просто логика ваша не понятна.

Она легко родит. Не боитесь за нее. Это женщине за 30 надо много тужиться.

Гость
Одинокий ангел

Ну да, а вынашивание, роды и воспитание ребенка, - это же фигня по сравнению с абортом.

гость

а щас в основном дистанционно и будут учить. послушайте, что Минобр говорит. поэтому рожайте. сможете совместить. все получится

Одинокий ангел
Гость

Ну да, а вынашивание, роды и воспитание ребенка, - это же фигня по сравнению с абортом.

Так живой ребенок будет ее ежедневно радовать. А с мертвым ребенком она будет всю жизнь и страдать в глубокой депрессии. Она будет представлять как он делает первые шаги, говорит первые слова, идет в садит, идет в школу, какие оценки там получает, как он вырос и так до бесконечности... Она с утра до вечера будет думать о своем мертвом ребенке.

Гость
Одинокий ангел

Так живой ребенок будет ее ежедневно радовать. А с мертвым ребенком она будет всю жизнь и страдать в глубокой депрессии. Она будет представлять как он делает первые шаги, говорит первые слова, идет в садит, идет в школу, какие оценки там получает, как он вырос и так до бесконечности... Она с утра до вечера будет думать о своем мертвом ребенке.

Откуда вам знать, о чем она будет думать!?)

Гость
Одинокий ангел

?
роды хуже аборта; будет вынашивать и рожать - перестройка мозга (заторможенность, перестройка ценностей и пр.), токсикоз (нарушение водно-солевого, белкового и прочих обменов), гормональный сбой, в общем ухудшение здоровья в целом, разрыв влагалища и промежности, кровотечение которое может привезти к смерти, воспаление матки, геморрой, недержание мочи, года недосыпа и стресса, возможная послеродовая депрессия, отсутствие нормального образования и нормальной работы в дальнейшем, а ну и растяжки и обвисшая грудь (сдутый шарик).

Орешек в бантиках и рюшечках
Гость

?
роды хуже аборта; будет вынашивать и рожать - перестройка мозга (заторможенность, перестройка ценностей и пр.), токсикоз (нарушение водно-солевого, белкового и прочих обменов), гормональный сбой, в общем ухудшение здоровья в целом, разрыв влагалища и промежности, кровотечение которое может привезти к смерти, воспаление матки, геморрой, недержание мочи, года недосыпа и стресса, возможная послеродовая депрессия, отсутствие нормального образования и нормальной работы в дальнейшем, а ну и растяжки и обвисшая грудь (сдутый шарик).

Блин, ну какие же вы жестокие! Одинокие и несчастные.

Гость
Гость

Предохраняться нужно было.

поздно уже чоуж

Гость

Аборт, а потом нормальная учёба.
Куда родители смотрят,что их дочь в 15-16 по xyям скачет вместо учёбы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Аборт, а потом нормальная учёба.
Куда родители смотрят,что их дочь в 15-16 по xyям скачет вместо учёбы

Причем тут родители? Не постоянно же с подростками (детьми) ходить за ручку.свой мозг(воспитание,культуру,ценности) не вложишь. У многих подростков уже там "чешется". Либо девки ,как кошки в течке, либо парни уламывают девАх (сначала о любви поют,а потом пользуют.). Уже 13лет достаточно осознанный возраст,чтобы понимать какие последствия могут быть..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: