Всем доброго времени суток!☺ Сейчас нам всем тяжело в связи с эпид.обстановкой в мире...Эту тему я создала с целью пожалать вам всем терпения, здоровья и чтобы кризис не коснулся вас.
Также на меня нахлынула сегодня вечером волна уныния...Хочется услышать от вас слова поддержки. Мы с мужем в браке почти год, долго выстраивали наши отношения, ссорились-мирились, отсюда с детьми не получалось на этом фоне,нерегулярная половая жизнь. Сейчас очень хочется ребенка. Неравнодушные, пожелайте удачи...может быть подскажете какие молитвы, кого просить. Знаю, что Матрона Московская может помочь...
Задумываюсь над именем, и точно знаю, что значение будет "долгожданный","желанный"...
А как зовут ваших детей?
#Коронавирус (covid-19)
Как имя моего ребенка может помочь вам забеременеть, а?
У вас проблемы с зачатием ?
Вам тоже здоровья и терпения) Пейте фоливую кислоту за 3 мес.до зачатия и первый триместр и лучше подождать с зачатием во время карантина.Беременность дело непредсказуемое,вдруг что,а к врачу сложно попасть во время пандемии...
Автор, вы просто сумасшедшая. Какая беременность в таких условиях? Вам скучно на карантине? Из дома толком не выйти, непонятно что вообще будет и как. Самое неосознанное и глупое решение- это забеременеть сейчас.
С другой стороны у вас прекрасная возможность подготовится к беременности. Сдать все анализы, заблаговременно отказаться от вредных привычек. Я, когда только планировала материнство стала, Прегнотон пила. В нем витамины, минералы и экстракт трав. После у меня и цикл менструальный нормализировался и ПМС без симптомов проходить стал. Беременность, кстати потом довольно быстра наступила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас не лучшее время для беременности.
Есои вы всего год в браке, значит вам еще не горит, можете пару месяцев подождать