Гость
Статьи
Планирование

Планирование

Не надо говорить мне про короновирус! я и так долго жду. Во вске верю, но так хочу малышаааа. Как вы готолвилитсь к беременности?
Злюки идите мимо.

Инга
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С посещения врача.

Гость

Перестали бухать.

Илонка

Я витамины начинала принимать с периода планирования. Да и доктор в принципе рекомендовала начать принимать витамины, потому что из питания нашего их восполнять ну, скажем так, проблематично( Пила финские Минисан мультивитамин мама, там состав очень сбалансированный и доктор мне их назначала. Там есть все необходимые компоненты, есть и йод, и магния больше чем у других витамин. Принимала по одной витамине в день, кстати, у них очень удачная форма) они плоские поэтому пьются легко. Как забеременела, продолжила их же принимать, потому что они мне понравились и не видела смысла переходить на другие. Я их даже после родов принимала, когда кормила грудью. Вначале переживала, что может не надо или нельзя, но доктор успокоила и сказала, что можно и даже нужно. Потому что после родов организму также нужна поддержка и восстановление должно пройти максимально спокойно и легко.

Валерия

Врач прописал полезные препараты: фолиевая кислота + Фертина, за 3 месяца до начала «старта» попыток

Витамины принимала. Особенно упор был на витамин Д. У меня еще ведь еще и цикл был нестабильный. Из-за этого никак долго не получалось. Прегнотон пила, он с фолиевой кислотой. Он еще и для подготовки к беременности используется

Анализы бы сдать, пройти обследования

Катерина

Прегнотон тоже пила, хороший комплекс витаминов и минералов. Пила его три месяца во время планирования.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Врач прописал полезные препараты: фолиевая кислота + Фертина, за 3 месяца до начала «старта» попыток

Вот и я знала, что фолиевая кислота это просто основа, без которой не обойтись. Я по рекомендации врача принимала в течение полгода Актиферт-гино, это хорошие витамины, которые налаживают все обменные процессы в женском организме и конечно же содержат фолиевую кислоту.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: