Здравствуйте. Нужен совет! 15 числа произошёл половой контакт (незащищённый, как говорит молодой человек , он кончил в меня ) . 19 числа должны прийти были месячные , но их нет . 17 числа была капля бледно-розового выделения . сделала тест 20 апреля, знаю , что рано , но решила попробовать, показал отрицательный . Могу ли я быть беременной ? и когда лучше сделать тест . Болит низ живота , идут иногда выделения белого или бледно белого цвета . Д20лет
Обычно проверяют на сколько я знаю спустя неделю или две после задержки. Посмотрите симптоматику беременности на ранних сроках. Там чувствительность груди, тошнота, утомляемость и другие симптомы должны быть. Недавно сама была озадачена таким же вопросом)
Обычно проверяют на сколько я знаю спустя неделю или две после задержки. Посмотрите симптоматику беременности на ранних сроках. Там чувствительность груди, тошнота, утомляемость и другие симптомы должны быть. Недавно сама была озадачена таким же вопросом)
по симптомам : голова болит частенько, ниж живота болит, выделения . задержка ( 4 дня) , сонливость ( лень какая-то настигла) .
по симптомам : голова болит частенько, ниж живота болит, выделения . задержка ( 4 дня) , сонливость ( лень какая-то настигла) .
Ну обычно после полового акта через 12 дней тест должен показать наверняка :) я делала до пмс ииии после пмс... Ну низ не тянуло. Прошло уже 12 дней со дня зачатия? Попробуй сделать тест попозже тогда.
Ну обычно после полового акта через 12 дней тест должен показать наверняка :) я делала до пмс ииии после пмс... Ну низ не тянуло. Прошло уже 12 дней со дня зачатия? Попробуй сделать тест попозже тогда.
На сколько я помню задержка в неделю это ещё ок. У моей знакомой в месяц была, вот так нужно было к геникологу, но дело не в беременности было. Очень много сайтов которые пишут о том можешь ли ты быть беременна) дедушка гугл и инкогнито режим( если исстторию поиска может кто прочесть) в помощь) а так, без паники)) только без паники)
Вообще тест обычно уже в первый день задержки показывает, у меня вообще за два дня до планируемых месячных показало. Но у вас есть сопутствующие признаки беременности. Подождите пару дней и сделайте еще один тест для верности.
На сколько я помню задержка в неделю это ещё ок. У моей знакомой в месяц была, вот так нужно было к геникологу, но дело не в беременности было. Очень много сайтов которые пишут о том можешь ли ты быть беременна) дедушка гугл и инкогнито режим( если исстторию поиска может кто прочесть) в помощь) а так, без паники)) только без паники)
Хочется побыстрее узнать, очень хочу ребёночка .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!