Какие витамины пили перед планированием беременности?
Ревит
Рожать в такое время?
Пила фольку и врач еще Детримакс назначала. Это витамин Д. Его показатель был понижен у меня, поэтому беременность не сразу наступила, а только когда к норме подошел.
Не чего не пила, но как тест заполосатился пошла к врачу и она мне прописала йодомарин и фоливую все. Потом когда фоливую отменили пила комплевит мама
Прегнотон три месяца пила. В нем витамины, минералы и экстракт трав. Он не только для подготовки, но и нормализации менструального цикла подходит. Если с месячными проблемы, то и забеременеть сложно будет. Пить удобно, по саше один раз в день. Пакетик нужно в стакане воды развести и получается розовый "компотик". Вкус приятный брусничный.
я пила фолиевую и остальное, что обычно пью омегу 3, витамин Д и иногда для волос витамины. После первых недель добавила витамины для беременных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считаю, что обязательно необходимо готовиться к беременности, так я например, принимала Актиферт-гино по совету врача. Это такие специальные витаминки, которые налаживают все обмен веществ в женском организме и содержат столь важную и необходимую фолиевую кислоту.