Гость
Статьи
Секс

Секс

Девочки, срочно!!!
Было 2 прерванных половых акта с интервалом между в час с молодым человеком на 6 день после самой овуляции (как показывает в календаре во Flo ), я вообще не уверена в точности этих прогнозов, я очень боюсь, прошу помочь, есть ли вероятность беременности?

Flow
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё есть люди, которые думают, что прерванный половой акт сможет не забеременеть? Конечно можете. Предэякулят выделяется вообще-то, этого достаточно для беременности

Клубника со сливками

Если боитесь, то нужно пользоваться презервативами.

Гость

Если вы не предохранялись, то Ганс забеременеть конечно есть

Гость
Гость

Если вы не предохранялись, то Ганс забеременеть конечно есть

Шанс

Гость
Клубника со сливками

Если боитесь, то нужно пользоваться презервативами.

Вот именно. Не понимаю, как вообще люди не боятся трахаться без презерватива

Гость
Гость

Ещё есть люди, которые думают, что прерванный половой акт сможет не забеременеть? Конечно можете. Предэякулят выделяется вообще-то, этого достаточно для беременности

Кипятков:
Не просто есть, а всё больше и больше!
Ёлкина:
Потому, что они размножаются.

Парам-парам-пам. Фиу!

Клубника со сливками
Гость

Вот именно. Не понимаю, как вообще люди не боятся трахаться без презерватива

Мне больше интересно, почему не уходят, если понимают, что ему на её беспопойства нас.рать.
То есть он просто почесал об неё, ему хорошо, а у неё головняк беременна или нет.

Flow
Клубника со сливками

Мне больше интересно, почему не уходят, если понимают, что ему на её беспопойства нас.рать.
То есть он просто почесал об неё, ему хорошо, а у неё головняк беременна или нет.

Все в порядке, купил постинор

Гость
Flow

Все в порядке, купил постинор

На тебе, любимая, постинор, отравись и устрой себе гормональный сбой. Зашибись, какой заботливый

Гость

от ППА невозможно забеременеть, если мужчина вовремя вынул, это любой врач подтвердит. Но, перед вторым актом парень должен либо помыть член, либо сходить в туалет (стоит учитывать на будущее).
К слову, и постинором не стоит злоупотреблять, это все таки большой стресс для организма.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

от ППА невозможно забеременеть, если мужчина вовремя вынул, это любой врач подтвердит. Но, перед вторым актом парень должен либо помыть член, либо сходить в туалет (стоит учитывать на будущее).
К слову, и постинором не стоит злоупотреблять, это все таки большой стресс для организма.

Возможно) к необразованным гинекологам ходите, если они так говорят. Об этом даже школьники многие уже знают.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: