Привет.Сегодня произошло вообще что-то из ряда вон ....Неделю назад стало болеть горло,осмотрел терапевт, направил к лору..никто даже не заикнулся о коронавирусе и о тесте!Прописали антибиотики.Сегодня пошла на скриннинг,так как у меня осложнения,плюс высокий сахар и надо корректировать дозу инсулина, контроль строгий раз в 2 недели.там спрашивали о симптомах корны.Я сказала, что болит горло, так от меня как от прокаженной все отгородились!Сразу пришли -взяли тест, и можно сказать послали на фиг,говорят пока результаты не увидят, не пустят и ничего делать не будут!!!! Это нормально??????? К слову, это не Россия.Я уверена, в РФ так бы не поступили!
А что конкретно вас не устроило? Врачи должны были прыгать перед вами и анус языком помассировать?
Сообщение было удалено
т.е. отказ в неотложном контроле беременной-это норм?
То есть, надо вас с вирусом таскать по всем кабинетам , врачам и анализам, чтобы вы всех перезаражали. Вы же пуп земли? И ваше пузо важнее сотни людей которых вы можете заразить, их жизней и работоспособности. Ваш зародыш важнее кучи людей.
Сидите дома со своим барановирусом, совсем ошизели, из за каждой болячки корону подозревать. Если у вас что то есть - изолируют в карантин, будете 2 недели со своим пузом там сидеть.
Может у вас просто инфекция какая то в горле, а вы уже напридумывали себе.
Сообщение было удалено
То, что ты беременная, даёт тебе какие-то привилегии? А если у тебя коронавирус, и ты заразишь других пациентов? Или они не так ценны, как ты?
Антибиотики при беременности вроде не хорошо. Вы сказали им что беременны?
Сообщение было удалено
да, есть разрешенные
У нас в клинике все спрашивают каждый раз был ли контакт с заражёнными людьми, есть ли симптомы, куда мы ездили и тд. Если даже увидят, что вам плохо - охрана не впускает. Я бы тоже не хотела, чтобы после больного человека меня проверяли и смотрели. А врачей как жалко, там в клинике у них нет спец защиты. Подождите ПЦР пару дней и все, сходите заново. Не критично. А антибиотики при беременности ужас, мне врачи отказывались лекарства выписывать вдруг что, только чай с лимоном и сон.
Автор у меня от беременности нос заложен был постоянно и горло болело иногда, это нормально.
автор, все правильно сделали. У вас не критический случай, по поводу ваших моментов , сахар, инсулин,антибиотики, вы можете проконсультироваться по телефону.
Скрининг то сделали? Если нет, сделают после результатов теста.
Все нормально, не переживайте, беременность должна быть спокойной, а не бегать по всяким больницам и т.п.
Автор, люди запуганы, этого и добивались. Раздули панику! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.
Как вы себя чувствуете? 😳Я тоже беременна жутко боюсь заразиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!