Гость
Статьи
Важный вопрос

Важный вопрос

Здравствуйте. Поспорила с парнем. Когда сперма засыхает, она теряет свойства оплодотворять? Например если захохшая сперма на руке, а потом в вагину, есть ли шанс забеременеть?

Валерия
8 ответов
Последний — Перейти
Гваделупа

Именно так ты и родилась, папка тебя не хотел, он кончил вытер о штору, а мамка соскребла и в *** себе засунула

Ада

Да и от суккуба и от инкуба и лешего и домового

Гость

Тебе зачем это знать

Гость
Гваделупа

Именно так ты и родилась, папка тебя не хотел, он кончил вытер о штору, а мамка соскребла и в *** себе засунула

😆

Ксения

Нет, в интернете можно это все прочитать. Сперматозоиды живут лишь минут 10 на поверхне

Курс 120
Гваделупа

Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте,подсудимый, как это произошло.
Грузин говорит: Прихажю я, значыт, домой. Смотрю, дверь открыта. Вижу, мой сасед маю жену обнимает. Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю:
я ведь тоже его жену обнимал! Смотрю дальше: мой сосед маю жену раздевает!
Я хватаюсь за кинжал, но потом вспаминаю: я ведь тоже его жену раздевал!
Смотрю дальше. Мой сосед мою жену валит на кровать!! Я хватаюсь за кинжал, но потом вспоминаю: я ведь тоже его жену валил на кровать...
Судья(устало): короче,подсудимый, за что вы убили своего соседа?
Грузин(возмущенно): я свой *** об его занавэску не вытирал!!!

Воду лью.

Можно-если это сперма Дункана МакЛауда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гваделупа

👍

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема