Здравствуйте!
Есть все признаки беременности:
1. Сначала была задержка в 2 дня, но врач мне всегда говорила, что даже задержка 7 дней - это не задержка.
2. Сейчас задержка 4 дня и к тому же набухла грудь, стала чувствительной и второй день изжога, которая появляется к ночи обычно.
3. Вчера утром тошнило. А днем всю трясло, слабость и головокружение было.
4. Сегодня температура 37
Но когда была задержка 2 дня, я сделала тест и он был отрицательным.
Может я накручиваю себя?
Не знаю что это за врач, для которого 7 дней не задержка. 4 дня это уже говорит о многом. Темболее перед месячными температура падает. Если грудь набула перед месячными а не во время овуляция, скорее всего вы беременные.
Если бы не задержка, больше похоже на отравление.
задержки разные бывают. У кого-то это нормально едело, у меня например задержек не бывает и задержка в 5 дней или более уже напрягает. Но мы всегда защищались и поэтому не было никаких ожиданий и тестов.
При планировании беременности еще до задержки появились первые признаки-болела спина, выскочила простуда, грудь набухла и соски потемнели, и живот стал более плотным т.е. сидеть было неудобно. Тест делала на 5 день и четкие две полоски.
Автор сдайте ХЧГ либо еще другой тест. У меня дешевые тесты показывали, а электронный непонятно что показал
задержки разные бывают. У кого-то это нормально едело, у меня например задержек не бывает и задержка в 5 дней или более уже напрягает. Но мы всегда защищались и поэтому не было никаких ожиданий и тестов.
При планировании беременности еще до задержки появились первые признаки-болела спина, выскочила простуда, грудь набухла и соски потемнели, и живот стал более плотным т.е. сидеть было неудобно. Тест делала на 5 день и четкие две полоски.
Автор сдайте ХЧГ либо еще другой тест. У меня дешевые тесты показывали, а электронный непонятно что показал
Завтра утром буду делать или без разницы в какое время?)
У меня с периодичностью бывают задержки. Самая долгая-неделя. И это нормально. Вот, если недели 2 то надо думать.
Все остальные признаки можно списать на отправление и заболевание.
Но сомнительные совпадения;-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!