Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Привет, подскажите сегодня 7день задержки делала УЗИ два дня назад плодное яйцо не видно ещё анализ ХГЧ 490.00 почему не видно плодное яйцо

Лика
17 ответов
Последний — Перейти
YYO

Наверное потому что прошла жалкая неделя?

Лика
YYO

Наверное потому что прошла жалкая неделя?

Сказали через 5дней повторное УЗИ может увидет )

YYO
Лика

Сказали через 5дней повторное УЗИ может увидет )

Ну так ждите

Гость

Плод видно с 10 дня задержки и хгч после 1000. Очень маленькое хгч у вас на 7 д. з. Наверное, бхб будет

Гость
Гость

Плод видно с 10 дня задержки и хгч после 1000. Очень маленькое хгч у вас на 7 д. з. Наверное, бхб будет

Наверное а если овуляция поздняя как вы можете такие вещи писать вы врачь?

Лика
Гость

У меня 12должны были быть М.16 была на узи нечего не увидели 17ХГЧ 490 сказали через 4-5дней делать УЗИ вы думаете на 5день задержки маленький ХГЧ?(з/б)

Гость

Что значит поздняя овуляция? Овуляция за 14 дней до м всегда. А как вы тогда говорите о задержке в 7 дней, если не знаете, когда у вас было овуляция?

Гость

Не врач, но у меня было 4 зб, и даже при них хгч на 2 дз был 700

Гость

Но у меня цикл классический, 28 дней, поэтому точно знаю, когда задержка. Поэтому, да, возможно у вас овуляция только неделю назад была, но это тогда ещё не задержка. Ждите

Гость
Гость

Что значит поздняя овуляция? Овуляция за 14 дней до м всегда. А как вы тогда говорите о задержке в 7 дней, если не знаете, когда у вас было овуляция?

А сколько тогда по вашему дней задержки?

Гость
Гость

А сколько тогда по вашему дней задержки?

Первый день задержки - это 15 день после овуляции

Обычно от 1000 хгч видно плодное яйцо

Гость

Потому что рано. После 7 недель идите на узи , будет вам ваше пя

Лика
Юленька

Обычно от 1000 хгч видно плодное яйцо

У нас на 5 дз было 490 это наверное мало ?

Лика
Гость

Не врач, но у меня было 4 зб, и даже при них хгч на 2 дз был 700

У меня уже была зб,что будет то и будет (

Лика

У нас на 5 дз было 490 это наверное мало ?

У всех по-разному он растет. Надо смотреть в динамике. Каждые 2 дня, То есть сегодня сдали, завтра не сдаете, послезавтра снова сдаете - результат должен в 2 раза увеличиться.
Может прикрепился поздно. Например, произошло оплодотворение в овуляцию, а дальше у кого-то прикрепление может быть через 3 дня, а у кого-то через 8

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лика
Юленька

У всех по-разному он растет. Надо смотреть в динамике. Каждые 2 дня, То есть сегодня сдали, завтра не сдаете, послезавтра снова сдаете - результат должен в 2 раза увеличиться.
Может прикрепился поздно. Например, произошло оплодотворение в овуляцию, а дальше у кого-то прикрепление может быть через 3 дня, а у кого-то через 8

Спасибо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: