Привет, подскажите сегодня 7день задержки делала УЗИ два дня назад плодное яйцо не видно ещё анализ ХГЧ 490.00 почему не видно плодное яйцо
Наверное потому что прошла жалкая неделя?
Плод видно с 10 дня задержки и хгч после 1000. Очень маленькое хгч у вас на 7 д. з. Наверное, бхб будет
Что значит поздняя овуляция? Овуляция за 14 дней до м всегда. А как вы тогда говорите о задержке в 7 дней, если не знаете, когда у вас было овуляция?
Не врач, но у меня было 4 зб, и даже при них хгч на 2 дз был 700
Но у меня цикл классический, 28 дней, поэтому точно знаю, когда задержка. Поэтому, да, возможно у вас овуляция только неделю назад была, но это тогда ещё не задержка. Ждите
Обычно от 1000 хгч видно плодное яйцо
Потому что рано. После 7 недель идите на узи , будет вам ваше пя
У всех по-разному он растет. Надо смотреть в динамике. Каждые 2 дня, То есть сегодня сдали, завтра не сдаете, послезавтра снова сдаете - результат должен в 2 раза увеличиться.
Может прикрепился поздно. Например, произошло оплодотворение в овуляцию, а дальше у кого-то прикрепление может быть через 3 дня, а у кого-то через 8
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У всех по-разному он растет. Надо смотреть в динамике. Каждые 2 дня, То есть сегодня сдали, завтра не сдаете, послезавтра снова сдаете - результат должен в 2 раза увеличиться.
Может прикрепился поздно. Например, произошло оплодотворение в овуляцию, а дальше у кого-то прикрепление может быть через 3 дня, а у кого-то через 8
Спасибо