После того,как родили одного ребенка ,чем предохраняетесть с мужем ?До беременности чем предохр? И после когда родили
Дедовский метод - 2 запланированные беременности, 1 залет. За 13 лет супружеской жизни
Мы до родови7 лет практиковали ппа не разу беременности не было. Родили ребенка сейчас опять практикуем ппа ребенку 1,1 не забеременнела. Но мы не против второго поэтому не заморачиваемся, как получиься. Но а вообще об этом лучше с врачем поговорить. Она вам посоведует и подберете для себя то что будет вам удобно(таблетки, спирали и т.д)
ОК много лет, с перерывом на беременность
Сейчас начнут минусить))) ппа. Муж заранее вытаскивает и додрачивает в руку. За 8 лет ни одного залета.
Спираль
Сообщение было удалено
Тоже ППА , но никуда не "додрачивает"), вынимает и сразу кончает на меня. За 12 лет семейной жизни 1 запланированный ребенок в первый месяц кончины внутрь) На моем опыте ППА это надёжно!
Презервативы, сейчас ОК. ППА никогда не практиковала ни с кем, это из области конченого разп@$дяйства лично для меня.
Тоже ППА , но никуда не "додрачивает"), вынимает и сразу кончает на меня. За 12 лет семейной жизни 1 запланированный ребенок в первый месяц кончины внутрь) На моем опыте ППА это надёжно!
Блин, я вам завидую. А я 12 лет мучаюсь то со спиралью, то с таблетками. И с этой гадостью внутри) где такого мужа найти безропотного))
Трубы перевязанные. Такой кайф, просто не передать словами. До этого был ППА, никогда не подводил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничем не предохраняемся, у мужа перевязаны яички (вазэктомия). Сделал когда выяснилось, что мне больше нельзя беременеть.