Гость
Статьи
Чем предохраняетесть с …

Чем предохраняетесть с мужем ?

После того,как родили одного ребенка ,чем предохраняетесть с мужем ?До беременности чем предохр? И после когда родили

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья без ника

Дедовский метод - 2 запланированные беременности, 1 залет. За 13 лет супружеской жизни

Гость

Мы до родови7 лет практиковали ппа не разу беременности не было. Родили ребенка сейчас опять практикуем ппа ребенку 1,1 не забеременнела. Но мы не против второго поэтому не заморачиваемся, как получиься. Но а вообще об этом лучше с врачем поговорить. Она вам посоведует и подберете для себя то что будет вам удобно(таблетки, спирали и т.д)

Гваделупа

ОК много лет, с перерывом на беременность

Гость

Сейчас начнут минусить))) ппа. Муж заранее вытаскивает и додрачивает в руку. За 8 лет ни одного залета.

Гость

Спираль

Гость
Гость

Сейчас начнут минусить))) ппа. Муж заранее вытаскивает и додрачивает в руку. За 8 лет ни одного залета.

Подобный метод плохо отражается на мужской психики это Вам любой сексопатолог скажет. Да и сперма полезна женскому организму, по химическому составу похожа на антидепресант.

,
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ППА , но никуда не "додрачивает"), вынимает и сразу кончает на меня. За 12 лет семейной жизни 1 запланированный ребенок в первый месяц кончины внутрь) На моем опыте ППА это надёжно!

Марго

Презервативы, сейчас ОК. ППА никогда не практиковала ни с кем, это из области конченого разп@$дяйства лично для меня.

Гость
,

Тоже ППА , но никуда не "додрачивает"), вынимает и сразу кончает на меня. За 12 лет семейной жизни 1 запланированный ребенок в первый месяц кончины внутрь) На моем опыте ППА это надёжно!

Блин, я вам завидую. А я 12 лет мучаюсь то со спиралью, то с таблетками. И с этой гадостью внутри) где такого мужа найти безропотного))

Гость

Подобный метод плохо отражается на мужской психики это Вам любой сексопатолог скажет. Да и сперма полезна женскому организму, по химическому составу похожа на антидепресант.

Зашибись польза по абортариям бегать или гормоны жрать.

Гость

Трубы перевязанные. Такой кайф, просто не передать словами. До этого был ППА, никогда не подводил.

Вредный пирожок
Гость

🤭🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ничем не предохраняемся, у мужа перевязаны яички (вазэктомия). Сделал когда выяснилось, что мне больше нельзя беременеть.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: