Эко. Попытки. Расскажите у кого как все проходило. А то боязно что пролет
Не знаю, я через это не проходила, никто из знакомых тоже.
Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Поблагодарила за все своего врача - Викторию Бондаренко из клиники Мать и дитя в МОскве Юго-Запад, которая помогла мне забеременеть.
Не всем везет пройти платно ЭКО в лучших клиниках Москвы. Многие ждут своей квоты, а хорошие врачи очень редко берутся за них.. Мы тоже очень долго копили, чтобы попасть платно к Евгении Гергерт в ПМЦ. Я знала, что она одна из сильнейших репродуктологов, поэтому хотела именно к ней. Спасибо ей, нашей дочке скоро годик!
Зависит от того, где собираетесь делать ЭКО. Почти в каждом более-менее крупном городе, есть клиники. Но мы сразу поехали в Москву на платное. Я пошла в ПМЦ (перинатальный медцентр), мне многие советовали с бэбиблога. У них отличные условия для экошниц. У меня там племянница проходила весной эко у Гергерт. Она очень сильный репродуктолог, к ней всех самых сложных направляют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все строго индивидуально. Это должен решать уже сам репродуктолог, по вашей ситуации. Могу только порекомендовать, кто мне помог, Гергерт Евгения, заведующая ЭКО отделением ПМЦ.