Сразу говорю, не нужно читать морали и т.п. я совершила катастрофическую ошибку за которую теперь придется долго расплачиваться. А беременна. Встречалась с двумя мужчинами, перед задержкой у меня был секс с обеими с разницей в 12 часов. Это все звучит ужасно, но как мне теперь быть? Да я знаю, что нужно было предохраняться, но вопрос сейчас не об этом. Аборт делать не хочу и родители не дадут это сделать, но как мне узнать кто отец?
То у кого супу больше, да соломка малая лучше.
😂😂😂
В моей молодости про шлюпок была такая песня: «кто последний, тот и папа»
Будни маргиналов
Только анализ ДНК, по-другому никак. Но пока ребенок не родился, это может быть опасно для здоровья, после рождения проще сделать анализ.
Блин, вы как с луны упали... Как установить отца? Значит умеете спать с мужиками причем с двумя одновременно, а как установить отцовство не знаете)))) Есть такой тест- ДНК (волосы, слюна), но нужно ждать рождения ребенка, чтобы взять пробы ДНК-теста ребенка и предполагаемых отцов, если конечно они согласятся, а то подумают на вас, что хотите на них повесить алименты, а это весьма неприятно!
Чтобы установить папу, надо сначала его скачать. Вот это я шутник!
А вам для чего установление отцовства?
Мне кажется, кто первый был ,тот и папа.ДНК в помощь
Бывает, что после установления отцовства отец забирает ребенка через суд (это несложно, если мать - безработная без жилья или маленьким доходом) и заставляет мать платить алименты на ребенка.
Маргиналы конечно оставят ребенка вам и алименты платить не будут. А вот взрослый ответственный мужчина заберет у вас ребенка, поскольку такая легкомысленная родительница ребенку только вредна.
Сообщение было удалено
В конце концов, тpaxниcь ещё раз с каждым, тебе не привыкать, собери сперму в баночку и храни в морозилке до родов.
Тест днк когда родите
Вот тут я понисаю мужиков, не алаиящих алименты. А в этом случае - особенно!
А для,, хотя бы материально,, - вперёд, автор, на работу. И на две-три. Тьфу!
А я понимаю таких как лa'zapevKи-pкopoв, ге_eв, когда они сами себе клепают детей,и чтоб вот такие ,как авторша, над душой не стояла, не просила денег, не манипулировала ребенком и не выносила мозг.
Деньги авторше понадобились, работать надо было, и откладывать "наребенка". Шл_юш_ка авторша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с обеими? а от обеих можно залететь, я думала у обеих нет спермы.