Гость
Статьи
беременна в 18

беременна в 18

привет всем. мне 18 и я беременна. что делать понятия не имею, потому что во всем мире сейчас остро стоит эпидемиологическая проблема. но аборт тоже не хочу, ведь в будущем могу вообще лишиться возможности иметь детей. парень есть, любит, против аборта, но у меня панический страх - как сказать родителям?

#Коронавирус (covid-19)

Лена
9 ответов
Последний — Перейти
Маса

Рановато ты в подоле принесла

Гость

Выдохнуть и на раз два три позвонить родителям и сказать. Дальше по ситуации.

Гость
Маса

Рановато ты в подоле принесла

Я раньше думала, что рожать в 18 рано, но теперь, когда мне 40, я наоборот думаю, надо было рожать сразу после универа... Тогда в мои 40 лет ребенок был бы уже взрослым. После 30 лет как раз можно заняться карьерой.

Гость
Гость

Я раньше думала, что рожать в 18 рано, но теперь, когда мне 40, я наоборот думаю, надо было рожать сразу после универа... Тогда в мои 40 лет ребенок был бы уже взрослым. После 30 лет как раз можно заняться карьерой.

Да да да да, вот прям после 10 лет в декретах ждут вас карьеры с распростертыми объятиями.
Там вон выше тема, тётка родила, а теперь не знает где жить.
Тоже наверное как вы думала

Гость

Так и сказать: Мама, папа, я беременна, как только откроются ЗАГСы, подаем заявление. Жить будет отдельно и на свои. От вас ничего не требуем, будем рады, если у вас будет желание общаться с внуком или внучкой. Если вдруг мы с Васей разведемся, для вас опять же не будет проблем, я не сделаю из вашей квартиры коммуналку и не сяду к вам на шею". После этого собрать чемоданы и отчалить во взрослую самостоятельную жизнь.

Гость

Как случилось уже так и сказать, ничего не поделаешь. Не буду говорить что надо было думать и тд, ситуации разные бывают. Берите теперь на себя ответственность, сообщайте родителям, активно думайте где, как и на что жить вам. Конечно ситуация не очень, но и это можно наладить! Все решаемо.

Автор, рановато, конечно. Вы ещё не успели погулять.Придется себе во многих вещах отказать и заняться воспитанием ребенка. Я в 18 вышла замуж и забеременела ,в 19 родила. Было тяжело, но сейчас дочери 20 лет и мы с ней как подружки.
Скажите родителям ,думаю они вас поддержат. Рожайте и никогда не пожалеете, а вот если сделаете аборт ,то со временем можете пожалеть об этом...но тогда уже ни чего не исправить.

Гость
Гость

Да да да да, вот прям после 10 лет в декретах ждут вас карьеры с распростертыми объятиями.
Там вон выше тема, тётка родила, а теперь не знает где жить.
Тоже наверное как вы думала

Я в 37 сменила профессию и начала карьеру заново! Моя область IT устарела и пришлось учиться новому. Поэтому родила бы я рано или поздно... Лучше рано.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А сколько женщин которые отдали молодость карьере и впустую... Уволили и дело с концом...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: