Гость
Статьи
Амоксиклав квиктаб в 1 …

Амоксиклав квиктаб в 1 триместре беременности

Сегодня в ЖК сообщили, что в бакпосеве обнаружена кишечная палочка. У меня 8 недель беременности. Назначили антибиотики Амоксиклав+Квиктаб (250+62,6 мг) - 7 дней по 1 таблетке. Подскажите, кто принимал... прием антибиотиков сказался как-то на малыше? Нормально доносили и родили малыша? Очень переживаю...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Я пила во втором триместре. Ещё не родила, но уже скоро, нормально всё)) намного хуже будет если не лечить

Гость

Да, я пила Амоксиклав, с почками были проблемы. С ребенком всем нормально, пенициллинового ряда антибиотики плоду вред не наносят.

Автор
Гость

Да, я пила Амоксиклав, с почками были проблемы. С ребенком всем нормально, пенициллинового ряда антибиотики плоду вред не наносят.

Спасибо за ответ! А то я как услышала слово "антибиотики", у меня сразу паника. Беременность долгожданная, тем более после внематочной...

Автор
Аноним

Я пила во втором триместре. Ещё не родила, но уже скоро, нормально всё)) намного хуже будет если не лечить

Спасибо за ответ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Пила тоже антибиотики при беременности. Но у меня не кишечная палочка была, а бронхит. И так прихватил, что ужас. Назначили антибиотики, отхаркивающее и так далее по списку. С малышом все отлично. Главное сделать врача и не забывать о тех же витаминах, которые нужны женщинам в положении. Я пила Минисан мультивитамин мама. Во время лечения, естественно курс не прервала. Антибиотики и так иммунитет чадят. Не говоря уже о беременных женщинах. Им ещё сложнее, так как иммунитет и так ослабеваеет. И в вашем положении лучше пить антибиотик. Он будет менее вреден малышу и вам в частности, нежели кишечная палочка. Здоровья вам и скорейшего выздоровления.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема