Добрый день!
Как подготовиться к беременности в возрасте? Хорошее здоровье мужчины это плюс для будущего ребенка?
Мне 39, беременностей и детей не было. Возраст, есть незначительные болячки, но, как говорят врачи, родить могу. Но, есть некоторые опасения и к беременности хочу подготовиться. Витамины питание. Отдельная тема - курение. Стаж -25 лет, курю достаточно часто. Понимаю, что нужно ограничить себя или совсем бросить. У мужчины состояние здоровье хорошее, даже отличное. Ему 27, вредных привычек нет и не было, заболеваний тоже, занимается спортом. Скажется ли это положительно на беременности и здоровье ребенка?
Для начала, автор, бросайте курить. У меня тоже был стаж большой, но я бросила с помощью таблеток Табекс и вам советую. Не курю уже месяц. Забеременеть никогда не поздно, главное быть здоровой.
То что куришь плохо. Дно. То что рожаешь от молодого, лучше чем от ровесника. Шанс на более здорового ребёнка выше. Главное что бы у него подводных камней не было.
Хотя в твоей ситуации тебе скорее всего выбирать особо не приходится.
Удачи в залёте.
Тот парень просто донор или будет растить ребёнка?
Мне 39, полтора месяца назад третьего ребенка родила. Мужу 46 лет. Специально не готовилась, я здорова, питание в целом правильное, не курю, алкоголь не употребляю. За зубами слежу, гинекология в порядке. Вот муж- курильщик с огромным стажем, и с учетом возраста это как фактор риска акушеры засчитывали. И все скрининги я в срок проходила, плюс сама нипт делала на всякий случай, так как хромосомных аномалий опасаюсь. Ребенок здоров.
Эта подготовка общеизвестна и совпадает с соблюдением правил здорового образа жизни. И хорошее обследование не повредит, плюс зубы пролечить. Или вы что-то новое хотели услышать?
А почему такого молодого выбрали? Мне тоже 39 детей нет, но рассматриваю мужчин от 32. Моложе они как дети, разве нет? Ну и бросить потом могут, уйти к молодой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 39, полтора месяца назад третьего ребенка родила. Мужу 46 лет. Специально не готовилась, я здорова, питание в целом правильное, не курю, алкоголь не употребляю. За зубами слежу, гинекология в порядке. Вот муж- курильщик с огромным стажем, и с учетом возраста это как фактор риска акушеры засчитывали. И все скрининги я в срок проходила, плюс сама нипт делала на всякий случай, так как хромосомных аномалий опасаюсь. Ребенок здоров.
Это ещё не известно.