Девочки, 14 недель нет шевелений и живота совсем нет , так переживаю . У некоторых уже такой животик большой
Живота не было недельд до 18. Первые шевеления после 20.
Вы у мамы спросите- может это наследственное?
Почему вы паникуете и стрессуете?!?
Почитайте литературу, если нет сильных болей и крови, все значит идёт отлично. Беременность это индивидуально, все симптомы, рост живота или токсикоз, это очень индивидуально.
У пеня например нет токсикоза вообще и что? Я только рада этому.
И живот хочу чтоб появился как можно позже, зачем он? Это тяжело, нагрузка на спину, тяжело одеваться и двигаться, зачем вам страдать??? Наслаждайтесь Б и не сравнивайте себя с другими беременными, не ищите в себе симптомы, отдыхайте и не паникуйте
Растущий живот это одни неудобства. Неудобная одежда, придётся новое покупать, физически тяжело.
Он в любом случае появится вы ещё намучаетесь с ним и будете мечтать скорее разродиться и почувствовать себя опять нормально и комфортно
Я в прошлом апреле встретила свою соседку ,мы перекинулись парочкой фраз и разбежались ,было уже тепло и она была в футболке и в джинсовой куртке .
В начале лета встречаю ее уже с коляской ,говорю что это ?? Она ,я ж родила неделю назад .Я офигела ,потому что в апреле живота вообще не было ,оказалось что так бывает когда плод приклеплен к задней стенки ,она даже во время беременности похудела на 7 кг и только к родом живот был виден .
Так что не переживайте и такое бывает
У меня 18 недель и тоже живота нет, но я шевеления начала чувствовать. Они такие, необычные и не сильные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня шевеления (пинки именно) начались в 19 недель, а расти начал только после 20, даже чуть позже, на 2 скрининг ходила - еще не было живота