Гость
Статьи
Могу ли быть …

Могу ли быть беременна?

Доброго времени суток!
Решила написать хоть кому-то, чтобы найти людей с похожими ситуациями.
Дело в том, что сегодня примерно 30 дней задержки. Но, сразу разочарую, что у меня цикл нормальный только с гормональными таблетками. То есть, мес. могут не идти еще месяц.. только живот раньше не болел, как перед мес. или в первый их день. Срок маловат, чтобы живот начал расти, но иногда кажется, что и пульс ощущать в нем стала, и визуально побольше. 2 теста - отрицательные. Один делала 2 недели назад, второй - неделю назад. Из симптомов - слабость, очень редко тошнота.. что думаете, дамы?
На негатив отвечать не буду! (Из-за вируса на узи не могу попасть,так бы не писала сюда)

Коронавирус, уходи!
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, дай-то бог!

Гость

Не ну если у вас такие задержи являются нормой, то тогда может и не беременны. Но я, как человек с регулярным циклом, была бы уже на панике и никакой вирус мне бы не помешал пойти к врачу
А так мы вам не может точно подсказать беременны вы или нет. Если тесты отрицательные, то вероятнее всего нет

Живот ощущается😁 Вы себе надумали. Я беременна 18 недель и у меня чуть чуть начинает появляться животик😂 Я даже сплю на животе ещё. Тошнота началась на 6 неделе, на 8 началась рвота, эту рвоту не перепутать с отравлением. Тест показал что беременна в первый день задержки. Сделайте еще тест и не волнуйтесь. А дальше пойдете к врачу👍

Коронавирус, уходи!
Гость

Не ну если у вас такие задержи являются нормой, то тогда может и не беременны. Но я, как человек с регулярным циклом, была бы уже на панике и никакой вирус мне бы не помешал пойти к врачу
А так мы вам не может точно подсказать беременны вы или нет. Если тесты отрицательные, то вероятнее всего нет

Страх заразиться этим вирусом слишком велик, чтобы выйти на улицу и так далеко проехать...
Точно никто не знает, выживет ли после заражения. Поэтому я соблюдаю карантин и жду, когда же он закончится

Коронавирус, уходи!
Lary

Живот ощущается😁 Вы себе надумали. Я беременна 18 недель и у меня чуть чуть начинает появляться животик😂 Я даже сплю на животе ещё. Тошнота началась на 6 неделе, на 8 началась рвота, эту рвоту не перепутать с отравлением. Тест показал что беременна в первый день задержки. Сделайте еще тест и не волнуйтесь. А дальше пойдете к врачу👍

Ужас, как долго все происходит🙈 спасибо за ваш ответ!

Гость

Сдайте кровь на хгч и успокойтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Коронавирус, уходи!
Гость

Сдайте кровь на хгч и успокойтесь.

Ответы не читаете?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: