У меня непостоянный цикл. То 30 дней, то 35, то 29.
В таком случае, мне делать все 30 дней , каждый день тесты до появления положительного результата?!
Молодая врач гинеколог сказала "в вашем случае советую делать с 14 дня...".
Но!!! Есть и ранняя овуляции и поздняя.
Осталось 6 дней до месячных. Стоит ли продолжать делать тесты или остановиться ? (На протяжении 10 дней 2я полоска бледная.
Спасибо за ответы!
Зачем вообще делать тесты на овуляцию? Просто занимайтесь сексом через день и гарантированно попадёте.
У меня до родов была овуляция на 9 день при цикле 26 дней. После родов тоже не могу поймать. Я думаю, 10 дней слабая полоска неинформативна. Прислушайтесь к организму, может что-то чувствуете? Тянет с боку, либидо повысилось? Ведь может и вообще не быть овуляции пару раз в год. Я ориентировалась на либидо, как чувствовала желание, начинала делать тесты
А вообще, насколько помню, нужно высчитать среднее число дней. В вашем случае 29+30+35=94, 94÷3=~31. Далее 31÷2=~15. После начала месячных с 7-8 дня и по ~22 день цикла активно занимайтесь па. Мне кажется, что у вас нормальный цикл, не считается неравномерным
А вы новости вообще смотрите или Вам пофиг. Лишь бы залететь?! Вам не страшно больного ребенка родить, например?!
А вообще, насколько помню, нужно высчитать среднее число дней. В вашем случае 29+30+35=94, 94÷3=~31. Далее 31÷2=~15. После начала месячных с 7-8 дня и по ~22 день цикла активно занимайтесь па. Мне кажется, что у вас нормальный цикл, не считается неравномерным
Уточню, что цифры должны быть за последние три месяца
Мне лично пофиг, интересна именно логика таких людей. Учитывая тот факт, что переболеют этим видом, скорее всего, все:кто то раньше, кто то позже пытаюсь понять смысл того, что заставляет людей окончательно поганить жизнь себе и людям вокруг. Могу понять уже беременных.
У вас обычный цикл.
Непосточнный,это то 25,то 35, то 45 дней и с большими задержками.
Я делала тесты 13-15 дней цикла до появления улыбочки (тест электронный), т.епо факту три четыре раза за цикл. За два цикла уже научилась ощущать овуляцию и планировали делать ПА с 12по 18 день, чтоб попасть.
В итоге ПА именно 12 день цикла (заранее до овуляции) сработал.
Мой вывод - делать сесты и ловить овуляцию - уже будет поздно. Надо за 5-7 дней начинать
Мне лично пофиг, интересна именно логика таких людей. Учитывая тот факт, что переболеют этим видом, скорее всего, все:кто то раньше, кто то позже пытаюсь понять смысл того, что заставляет людей окончательно поганить жизнь себе и людям вокруг. Могу понять уже беременных.
А мне интересна логика таких как вы. Можете ответить, просто интересно. 1.Откуда это такие факты у вас? 2. Каким, по-вашему, образом Ее беременность испоганит жизнь окружающим 3. Вы врач-инфекционист? Акушер-гинеколог?Ясновидящая? Местная пи@даболка?
А мне интересна логика таких как вы. Можете ответить, просто интересно. 1.Откуда это такие факты у вас? 2. Каким, по-вашему, образом Ее беременность испоганит жизнь окружающим 3. Вы врач-инфекционист? Акушер-гинеколог?Ясновидящая? Местная пи@даболка?
Ну как, каким: больной ребенок-инвалид, у малышей нет иммунитета, несчастный муж и родители, муж, возможно, уйдёт, по русской традиции, автор за пособием побежит в стиле "у меня ребенок-инвалид, мне обязаны", пособия платятся из налогов людей, которым и так сейчас нелегко, многие теряют работу, вот смысл? До конца эпидемии подождать несколько месяцев не судьба?! Или человек живет в провинции и до сих пор верит, что вирус -выдумка?!
Читаю комменты и ужасаюсь. Какие люди злые. Честное слово. А если этот вирус лет 10 не пройдёт. Так что тогда, не беременныеть вообще что ли. Не слушайте никого. Вы молодец. И цикл в норме. Просто я думаю,что овуляции настолько поздней быть не может и поэтому смысла делать тесты нет. Может у вас этот месяц затишья и овуляции вообще не было. У меня цикл не регулярный. Но овуляция на 14 день. Я от этого отталкивалась при беременности. Ещё желательно сразу начать принимать витамины и настраивать организм на беременность. Я себе брала минисан мультивитамин мама. Тут и фолиевая есть, что главное в этот период и все остальные витамины. И организм поддержите и зачатие быстрей наступит. А вам ещё желаю огромного счастья и крепкого малыша.)
Ну как, каким: больной ребенок-инвалид, у малышей нет иммунитета, несчастный муж и родители, муж, возможно, уйдёт, по русской традиции, автор за пособием побежит в стиле "у меня ребенок-инвалид, мне обязаны", пособия платятся из налогов людей, которым и так сейчас нелегко, многие теряют работу, вот смысл? До конца эпидемии подождать несколько месяцев не судьба?! Или человек живет в провинции и до сих пор верит, что вирус -выдумка?!
А вы, я смотрю, специалист с большим стажем и по женскому организму, и по инфекциям, и в психологии.
Куда не плюнь на все есть Ваше авторитетное мнение.
Не все имеют такое образование.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читаю комменты и ужасаюсь. Какие люди злые. Честное слово. А если этот вирус лет 10 не пройдёт. Так что тогда, не беременныеть вообще что ли. Не слушайте никого. Вы молодец. И цикл в норме. Просто я думаю,что овуляции настолько поздней быть не может и поэтому смысла делать тесты нет. Может у вас этот месяц затишья и овуляции вообще не было. У меня цикл не регулярный. Но овуляция на 14 день. Я от этого отталкивалась при беременности. Ещё желательно сразу начать принимать витамины и настраивать организм на беременность. Я себе брала минисан мультивитамин мама. Тут и фолиевая есть, что главное в этот период и все остальные витамины. И организм поддержите и зачатие быстрей наступит. А вам ещё желаю огромного счастья и крепкого малыша.)
Так и называется "минисан"?