Девочки пишу в полном отчаянии
Не знаю то ли это гормоны , то ли я очень чувствительная .
Сама была всегда худой 45 кг при росте 163
Сейчас 30 неделя беременности + 18 кг . Много не ем , откуда не пойму ... Но это ещё пол беды .
Разтяжки вот это моя боль
Вся попа , бока, ляхи , икры всё в них . Может из за большой отечности ( проблемы с почками)
Просто ревууу 😭 перестала любить своё отражение в зеркале . Как с этим бороться ?! Как полюбить и принять себя такой какая есть .
И как быстро у Вас это всё прошло ?
Для вашего веса это абсолютная норма столько набрать. Почитайте, чем меньше вес, тем больше норма набора. Это все уйдёт сначала при родах, а потом в первый же месяц. У меня все ушло сразу, фигура никак не изменилась. Но растяжки никуда не денутся, разве что посветлеют. Это не так страшно, тем более сейчас разные процедуры есть
Спросите врача. Для вашей кожи огромный стресс. Знала такую девушку, она родила в 30, была маленькая и очень худенькая, на ней самый маленький размер джинсы болтались, а потом родила и кожа растянулась и повисла складками. Идите к врачу и пусть вам советуют, что делать. Может мочегонные или диета без соли. Откажитесь от соли
Это отёки+воды+ребенок. Тело придет быстро в форму. Растяжки останутся, но посветлеют
Свежие растяжки хорошо убирает лазер и пилинг, проверено на себе, кожа без шрамов.. но стоит прилично так где-то 50 тысяч одна зона тела ( 5 процедур по 10 тысяч). Если остаются следы это 2 тысячи на 10 квадратов тела.
Это много. У меня такой же вес,как у вас был,45 кг, только рост 165. Набрала 11 кг за всё время, но я реально следила,что я ем. Ничего мучного, хлеб ржаной только, картошка раз в 2 недели (суп во внимание не беру), мясо раз в неделю, только на пару, курицу. Стейк из свинины раз в месяц. Много овощей, фруктов, пила йогурт. Ну и витамины, конечно. Каши - тоже да. Сладкое не ела почти. Пару конфет раз в неделю. Смотря что вы едите. Может быть, вы едите не много, но очень калорийную пищу. Про растяжки...ну, только лазер, хирургическим путем. Увы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это много. У меня такой же вес,как у вас был,45 кг, только рост 165. Набрала 11 кг за всё время, но я реально следила,что я ем. Ничего мучного, хлеб ржаной только, картошка раз в 2 недели (суп во внимание не беру), мясо раз в неделю, только на пару, курицу. Стейк из свинины раз в месяц. Много овощей, фруктов, пила йогурт. Ну и витамины, конечно. Каши - тоже да. Сладкое не ела почти. Пару конфет раз в неделю. Смотря что вы едите. Может быть, вы едите не много, но очень калорийную пищу. Про растяжки...ну, только лазер, хирургическим путем. Увы.
Нет , ем я не много . Более того я не ем вообще сладкое , и соль .
Проблема в большой отечности , поэтому и большой вес свойственно и ростяжки !!!