Добрый вечер, может ли показывать тест положительный, если я принимаю гормональный препарат дюфастон
Если тест показал, то да.796586
Так дюфастон это прогестерон, гормон сохранения беременности, его при угрозе выкидыша и назначают, как он может помешать?
С чем вас и поздравляю.
Я - повитуха.
Принимаю роды на дому (пока карантин). Анестезия есть. Кесерю при желании роженицы.
Выдаю свидетельство о рождении ребенка, также вношу записи во все необходимые документы, роженице никуда ходить не надо!
О цене договоримся
А серьёзно, вам просто, видимо, бракованный тест попался? Он по хгч показывает, дюф здесь не при чём.
Да, через 2 недели после аборта, показало абсолютно все чисто...В этот вторник делала внутривагинальное УЗИ, тоже отстутствие плода...В этот день мне и назначили дюфастон, а сегодня сделала два теста и оба положительные, пью дюфастон, может он повлиял? Так как забеременеть не могла точно, предохранялась
Да, через 2 недели после аборта, показало абсолютно все чисто...В этот вторник делала внутривагинальное УЗИ, тоже отстутствие плода...В этот день мне и назначили дюфастон, а сегодня сделала два теста и оба положительные, пью дюфастон, может он повлиял? Так как забеременеть не могла точно, предохранялась
А почему вы этот свой вопрос не задали врачу? Судя по тексту, вы регулярно посещаете гинеколога.
После аборта тест может быть положительным еще месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дюфастон не влияет на положительный тест, конечно, это совсем разные гормоны.
Скорее всего вы опять беременны