Гость
Статьи
Как не спровоцировать …

Как не спровоцировать выкидыш?

Всем привет, девочки. Это первая моя беременность, следовательно, подход очень ответственный. Сейчас у меня 3 неделя. Почитала, что обычно на этом сроке есть существенная угроза выкидыша. Как "сохранить" беременность? Что может так сильно влиять на прерывание беременности на таких ранних сроках? Чего нельзя делать, есть, пить и т.д?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется это не зависит от вас настолько. От чего угодно может быть. Сбой в организме, приём лекарств, физические нагрузки, стрессовые ситуации, инфекции. Первый триместр очень важный и надо максимально себя беречь.

Автор
Гость

Мне кажется это не зависит от вас настолько. От чего угодно может быть. Сбой в организме, приём лекарств, физические нагрузки, стрессовые ситуации, инфекции. Первый триместр очень важный и надо максимально себя беречь.

Что касается лекарств, даже самые безобидные таблетки нельзя пить (парацетомол, аспирин и т.д)?

Гость
Автор

Что касается лекарств, даже самые безобидные таблетки нельзя пить (парацетомол, аспирин и т.д)?

Честно, не знаю, я пила парацетомол уже на неделе 12-13. Лучше максимально воздержаться от приема чего либо. И ещё, пересмотрите свою косметику для ухода за лицом и телом, особенно если используете косметику от акне. Много чего нельзя. Если вам совсем будет плохо, то принимайте парацетамол. Я принимала лишь когда удалили зуб и когда мигрень была больше суток😖

Гость
Гость

Честно, не знаю, я пила парацетомол уже на неделе 12-13. Лучше максимально воздержаться от приема чего либо. И ещё, пересмотрите свою косметику для ухода за лицом и телом, особенно если используете косметику от акне. Много чего нельзя. Если вам совсем будет плохо, то принимайте парацетамол. Я принимала лишь когда удалили зуб и когда мигрень была больше суток😖

А мне парацетомол не помогает вообще.

Гость
Гость

А мне парацетомол не помогает вообще.

Ибупрофен 200 можно во втором триместре, он посильнее будет

МАРГО

1. Не парить ноги всю беременность, а в легко- тёплой воде делать приятное ножкам.
2. Не ходить в сауну, баню, не принимать горячие ванны.
3. Не пить, не курить, не пить вообще таблеток. Если заболели гриппом, врач скажет что можно употреблять.
4. Не есть сырого мяса, например тартар., не прожаренного шашлыка. Яйца сырые тоже ни-ни. Даже полу сырые. Лучше всего сваренные.
5. Секс можно, нужно, только не резко как лошадка.
По-моему все.
:))

Xenia

Причин выкидыша очень много, и много решений, если случаются, и эко, и ПГС НГС, и медикаментозное лечение, и т.д. А самое главное - позитивное настроение, потому что стресс тоже может быть причиной. А вообще зачем об этом думать - извините, кирпич на голову тоже может упасть. Радуйтесь своему положению, тому, что появиться малыш и т.д. Посмотрите красивые романтические фильмы и комедии, спитите много и пусть вас все балуют

Гость

я не парилась, делала всё. что обычно, ну кроме вредного: медикаменты, алко. И сексом занимались, и тяжёлое ношу, занимаюсь с гантелями, приседы делала и делаю. По назначению пила антибиотики, подходящие беременным. И всё окей. Пью кофе, яйца всмятку ем. Но у меня не было абортов и беременностей, хотя возраст 35 уже. Выкидыш часто бывает из-за генетических проблем самого эмбриона и половых инфекций женщины. Если вы не сдавали на инфекции и вирусы, то сдайте. Могут быть скрытые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жеже

3 недели это вы эмбриональный считаете,от зачатия? Тогда акушерский срок уже 5 недель. Все врачи и в книгах по акушерскому считают от последних месячн.
Столько статей, чего нельзя, долго писать.
Сырое мясо и рыбу нельзя,даже слабого копчения (суши например тоже), т.к есть риск отравиться. Алко и курение нельзя, активные физические тренировки нельзя, можно гулять, плавать, легкие нагрузки, без сильных рывков и поднятия тяжестей.
А так обычная жизнь, старайтесь больше двигаться и питаться правильно, там полно ограничений, но не все они жесткие

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: