Согласны? Я нет. Навеяно темой про плоский живот, ведь реально сейчас каждая новоиспеченная мамочка, только только родившая, начинает активно приводить себя в порядок, что вполне логично. И это дурной нынче тон, выглядеть через 3, например, месяца после родов, как чучело. В основном все прекрасны! Но женщина чахнет позже, в декрете, на второй-третий год, согласны? Уже нет столько времени на себя, и ребёнок начинает болеть, мамина голова уже забита ребёнком, а не кремами. Исключения :семьи где мамаши сразу спихивают детей на нянек, бегут по салонам и так и никогда не узнают, что такое декрет с обеспеченным мужем. Короче, женщины, дети которых ещё только спят и едят, то есть это где то до 7 месяцев, вы рано радуйтесь, жизнь ещё не раз вас потреплет, и вы станете той самой яжматерью, не успев глазом моргнуть
Роды женщину не красят, как ни крути.
Да вы ж не рожали, не звездите. До 7 месяцев только спят и едят? Вы здоровы?... Почитайте хоть в гугле, что да как хотя бы...
Дурной мужик-тролль
Да вы ж не рожали, не звездите. До 7 месяцев только спят и едят? Вы здоровы?... Почитайте хоть в гугле, что да как хотя бы...
Не рожавшая, но перед глазами множество примеров, в том числе родной сестры) а что надо почитать? Я в курсе, что ребёнок с каждым месяцем спит все меньше и меньше, а если изначально не спит, то это неврология.
Не согласны со мной? Но ведь это факт. Сначала счастливые фото в соц. Сетях новорождённого, любимого мужа и идеальной семьи, спустя год только фото ребёнка, так как женщина себе не принадлежит и постепенно становится замухрышкой. И не надо говорить мол если женщина ухаживает за собой... Нет, разница колоссальная до и после, даже с уходом.
И да, и нет. С одной стороны, как женщина, которая сама рожала, соглашусь с тем, что в физическую форму до родов (и даже лучше) вполне реально придти, если после родов не лениться, правильно питаться и много заниматься спортом (чаще и интенсивнее, чем до этого). Плюс, во время беременности, конечно, если состояние позволяет, надо делать легкие физические упражнения, ходить и не позволять себе излишества слишком часто. С другой стороны, тем не менее, после родов (это, конечно, индивидуально) меняется форма живота, форма груди, и это уже, честно говоря, не то. Особенно, если кормишь грудью. Но, при этом, Вы правы и в том, что уже потом, да, намного сложнее, т.к. ребенок уже начинает ходить и возникают еще новые проблемы. Вообще, конечно, все зависит от физического состояния, здоровья, генетики и, безусловно, да, наличия помощи и денег. Когда есть на кого оставить ребенка, нет острой материальной необходимости как можно скорее бежать на работу и есть средства на спортзалы, массажи и т.д.
Не согласен. Женщина с беременностью ребенком для меня прекрасна и желанна. Но я овуляшка, поэтому ничего удивительного
Да, я мужчина-овуляшка, и очень горжусь этим фактом. Беременные женщины кажутся мне ангелами неземной красоты, сами дети вызывают безграничное чувство нежности и любви. Наверно у меня сердце разорвется от счастья, когда у меня будет жена и я буду присутствовать на её родах и возьму на руки нашу маленькую доченьку, прижав её к сердцу.
На счет фигуры, то у некоторых фигура до и после далека от идеала в принципе, так же как и лицо. Распускаться нельзя, но и в крайности впадать тоже, я имею ввиду наклеивать ресницы, делать укладку и макияж как на парад, одевать коктельные платья на прогулку и прочие излишества.
На счет фигуры, то у некоторых фигура до и после далека от идеала в принципе, так же как и лицо. Распускаться нельзя, но и в крайности впадать тоже, я имею ввиду наклеивать ресницы, делать укладку и макияж как на парад, одевать коктельные платья на прогулку и прочие излишества.
У меня сестра, родившие подруги в первые полгода красились, красиво одевались, чистенькие, причесанные с новыми колясочками. Встречала и мадам на каблуках)) но где то после года все стали нервные, с пучком на голове, одели спортивки и пыльные кроссовки,одежда в каких то пятнах все время, макияж через раз. Грустно на самом деле. Так что лучше коктейльные платья в данном случае🙈😂
автор имеет виду и так была глупая, родила с катушек съехала, рожа и кожа тут ни при чем
Почему вы мам называете мамочками ?
Не согласны со мной? Но ведь это факт. Сначала счастливые фото в соц. Сетях новорождённого, любимого мужа и идеальной семьи, спустя год только фото ребёнка, так как женщина себе не принадлежит и постепенно становится замухрышкой. И не надо говорить мол если женщина ухаживает за собой... Нет, разница колоссальная до и после, даже с уходом.
Дурнеют глупые бабы, которые в 40 понарожали, и не только дурнеют, но и умирают, т.к. роды дают уставшему, постаревшему организму такую встряску, что обостряются все болячки и вылазят раковые опухоли.
Не рожавшая, но перед глазами множество примеров, в том числе родной сестры) а что надо почитать? Я в курсе, что ребёнок с каждым месяцем спит все меньше и меньше, а если изначально не спит, то это неврология.
Ха-ха..я тоже думала, что если ребенок спит по 17 часов в день, то какие могут быть проблемы... А то, что днем это 15 минут сон, 40 минут укачивание/кормление/агуканье/массажики и т.д. как-то осознала по факту.
Какие у вас примеры? Про то, что в душ некогда сходить будет? Так я недавно с роддома и наблюдала, как некоторые и там не каждый день купались. Хотя и время было, и ребенок спит. Это лень называется. А также, есть много женщин, считающих, что они реализовались, как мать и этого достаточно. Женщина, которая хочет быть привлекательной будет подстраивать ребенка под свой режим и свои нужды (есть у меня такие примеры). Женщина, которая МАТЬ и больше особо никто, будет такой, как вы пишите (и такие есть у меня примеры).
Знаете, есть коляски для бега, например? Кому это надо? Ребенку? Вряд ли. Это мамам нужно, которые хотят быть такой же подтянутой, как и до ребенка. Или фитнес с грудничками...для кого это?)))
Так что, кому надо, ищут возможности..а кому и так норм - причины.
У меня сестра, родившие подруги в первые полгода красились, красиво одевались, чистенькие, причесанные с новыми колясочками. Встречала и мадам на каблуках)) но где то после года все стали нервные, с пучком на голове, одели спортивки и пыльные кроссовки,одежда в каких то пятнах все время, макияж через раз. Грустно на самом деле. Так что лучше коктейльные платья в данном случае🙈😂
А у меня подруга родила и завела 5 инстаграмм аккаунтов... По работе (она дизайнер), про ребенка и куча всякой другой фигни. Ребенку недавно было 2 года. Она все это время постит свои мейки, ручные работы, фото с отдыха семьей. Мне делала на заказ одну штукенцию (кстати, она на этом и денежку зарабатывает). Ни разу не видела ее без макияжа, свежего маникюра и укладки. С фигурой у нее не оч, полновата, но она и до этого была пухляком и я за 15 лет ни разу не слышала от нее слова "диета". Живут с мужем вдвоем. Обычная семья. У мужа зп около 70 т.р., ей уже ничего не платят. Никаких нянек, помощниц и прочего не было. Но она как ходила за хлебом с помадой на губах, так и ходит.
Дурнеют глупые бабы, которые в 40 понарожали, и не только дурнеют, но и умирают, т.к. роды дают уставшему, постаревшему организму такую встряску, что обостряются все болячки и вылазят раковые опухоли.
Да нет, цвету и пахну, хотя родила в 40. Болячки не обострились, зато на втором году после родов волосы заколосились и стали гуще, накачалась не плохо за год. Возраст тут ни при чем
Автор, не соглашусь! Первые месяцы все тело болит. Разрывы причинного места, лактостаз груди. Какой спорт? Малыш вечно плачет от газиков. У мамы тревоги. После года, когда ребёнок начал ходить - мне стало намного легче. В форму начала приходить после 10 месяцев. Но добеременный вес не вернула( К тому же стоило мне бросить заниматься спортом и сидеть на диете, опять +4 кг вернулись. До родов никогда спортом не занималась, ела без ограничений, но весила 47 кг. Всегда была худышкой
Это верно, после родов половина мозга выключается
наоборот молодеют, т к гормоны вырабатываются в излишке, а вот молодухи которые в 18-20 родили выглядят на тридцатник, так что не звезди
Автор, не соглашусь! Первые месяцы все тело болит. Разрывы причинного места, лактостаз груди. Какой спорт? Малыш вечно плачет от газиков. У мамы тревоги. После года, когда ребёнок начал ходить - мне стало намного легче. В форму начала приходить после 10 месяцев. Но добеременный вес не вернула( К тому же стоило мне бросить заниматься спортом и сидеть на диете, опять +4 кг вернулись. До родов никогда спортом не занималась, ела без ограничений, но весила 47 кг. Всегда была худышкой
А сколько вы набрали за беременность, интересно? Я была 51-52, рожать шла 70 кг, в день выписки на 4ый день уже весила 54 и это еще с учетом, что грудь полная была, т.е. наедено практически ничего и не было...
А сколько вы набрали за беременность, интересно? Я была 51-52, рожать шла 70 кг, в день выписки на 4ый день уже весила 54 и это еще с учетом, что грудь полная была, т.е. наедено практически ничего и не было...
Не помню сколько, думаю около 18 кг. Моя гиня говорила, что это я себе набрала, тк недостаток массы тела. Типа нормально это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас серьезные страхи на тему дурнеют. Роды это серьезный обдуманный поступок, после которого жизнь уже не станет прежней. дети - это служение, это отказ от себя прежней. это трансформация. Боишься дурнеть - не рожай! Что тут можно обсуждать. рождение ребенка старит женщину как минимум на 3 года... как максимум на 11... Большиство умных мам, я надеюсь такие есть здесь есть на форуме, рады,что родили, не смотря на потери красоты внешней. Самое глпвное внутреннюю не растерять, а она должна преобразоваться в безупречную любовь к чаду, если конечно с головой все в порядке.