Это просто кошмар😭плачу, спать не могу, переживаю.Сьездила я в 18 недельна узи, врач наговорила кучу патологий у малышки, носовой кости нет, с сердечком что то, еще и почки одной нет, ну и послу у врача тоже договаривала что у ребенка и голова не такая...направили на прокол😭2 недели ждать, плюс потом ждать результатов, я уже не настроена на лучшее. Все мысли почему то о плохом, ребеночек то уже большой, мы его так хотели, но если подтвердится синдром будем делать прерывание...Кстате после этого узи ходили на еще одно , к хорошему врачу по рекомендациям. Носовую косточку нашел, но меньше нормы, остальные диагнозы под вопросом, сердечко может прийти в норму, а почка может опустилась и ее не видно. Больше никаких отклонений не выявил, сказал делать прокол однозначно, если нет синдрома, то остальное наблюдать в динамике роста(((
Слушай врача и не разводи сопли. Если есть отклонения - это больной плод и лучше прерывать, чтоб не мучить никого.
У нас вообще узи отменили, все «приемы» по телефону.
смысл рыдать? ждите результатов прокола, перепроверьте у нескольких врачей, есть шансы,что все выправится, если нет, принимайте решение совместно с врачом. Да, это грустно, но такова жизнь, будьте позитивнее и хотя бы сейчас не истерите
смысл рыдать? ждите результатов прокола, перепроверьте у нескольких врачей, есть шансы,что все выправится, если нет, принимайте решение совместно с врачом. Да, это грустно, но такова жизнь, будьте позитивнее и хотя бы сейчас не истерите
Спасибо большое, все понимаю , но иногда находит прям...!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Требуйте направления на УЗИ экспертного класса