Всем привет! Находясь на 12 недели беременности у меня возникла очень деликатная проблема- судя по всему молочница. К гинекологу смогу попасть только послезавтра, проблему нужно решать немедленно! Кто чем лечился во время беременности?
Привет! С такой проблемой действительно лучше к своему гинекологу... У всех все индивидуально- одной можно будет, другой нет.
На 5 неделе была, я пользовалась Тержинаном по назначению врача. Они разрешены для беременных. Больше ничем. Содой сверху промывала чуть, все. Больше ничего не разрешали. Легче стало спустя два дня таблеток, вылечилась спустя неделю.
Пимафуцин его можно всем, но если вы будете сейчас трогать слизистую лекарствами, то врач не сможет взять анализ, так как вы уже что-то предпримите.
Во время беременности это нормально. Ничего страшного от того, что вы 3 дня не полечитесь не случится, зато вы не смажете клиническую картину.
Не знаю как при беременности,но когда таблетки не помогают мажу "там" бурой в глицирине.Она убирает зуд.И при лёгкой форме помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
во время беременности можно свечи экофуцин от молочницы использоват, они симптомы снимают уже через день. Я сама ими пользовалась, очень помогли.