Кто делал эко,расскажите как все прошло?получилось или нет,что вы чувствуете?Боюсь очень эко,из за гормонов,скоро в протокол вступать
Ну, если бояться всего, то лучше не начинать. Ребенок нужен? гормоны восстановите потом. Я пошла в ПМЦ (перинатальный медцентр), мне многие советовали с бэбиблога. У них отличные условия для экошниц. У меня там племянница проходила весной эко у Гергерт. Одна очень сильный репродуктолог
Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Мать и дитя Юго-Запад. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной!Кстати по ценам получается очень даже приемлемо, особенно если на акцию попасть.
не бойтесь задавать вопросы репродуткологу! Ваши страхи понятны, но они не обоснованны. У нас был прекрасный врач (Потапов М.Е., клиника Центр репродукции Линия жизни) с такими врачами не бывает побочек. Если есть риски, врач их видит и знает, и стимуляция гормонами проходит аккуратно. Если есть намеки на побочные эффекты типа гиперстимуляции - перенос эмбриона откладывается. В общем, с хорошим врачом бояться нечего
В Мать и дитя на Юго-западе, рекомендую Ольгу Трофимову, помогла многим моим знакомым девочкам-экошницам забеременеть.
Если речь о Москве, то конечно МиД. Я предпочла Перинатальный медцентр, Гергерт - великолепный репродуктолог! К ней самых сложных отправляют.
Все необходимые анализы и лечение вам ваш репродуктолог назначит после первой консультации. У меня так и было, мы третьего через эко зачинали, репродуктолог Бондаренко Виктория нам в этом помогла, опытный и грамотный врач в Москве, ее рекомендую, Мать и Дитя Юго-Запад.
Зависит от того, где собираетесь делать ЭКО. Почти в каждом более-менее крупном городе, есть клиники. Но мы сразу поехали в Москву на платное. Я пошла в ПМЦ (перинатальный медцентр), мне многие советовали с бэбиблога. У них отличные условия для экошниц. У меня там племянница проходила весной эко у Гергерт. Она очень сильный репродуктолог, к ней всех самых сложных направляют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне с 3-го дня цикла кололи гормоны. Стимулировали овуляцию, по УЗИ отслеживали. С репродуктологом всегда на связи была. Потом пункция под наркозом и перенос. Ничего особенного. Ощущений необычных не было. Даже расстроилась сначала. Но тест положительный, через 2 дня вторая полоска стала ярче. Сыну 3 года. ЭКО делала в Ава-Петер.