Мы с мужем не хотели и не хотим детей. Мы даже жильё покупали однушка 45 квадратов в Москве, чтобы не быть привязанным к месту, путешествовать на длительный срок, а кв в будущем сдавать. То есть не покупали двушку хотя бы, я беременна и решили делать аборт, скажите какой лучше делать? Я читала есть медикаментозной, вакуумный ну и чистка, что лучше? Срок 4 недели
Открою вам секрет, что на этот вопрос лучше всего ответит врач гинеколог.
Я сейчас не могу попасть на приём, из за карантина. Поэтому написала сюда, у меня есть время.
До чистки лучше не тянуть время
Имейте ввиду, если медикаментозный не пройдет хорошо, придётся всё равно идти на вакуум. Я бы сразу на вакуум пошла лучше. Хотя медикаментозный, типа, легче, как критические дни. И идите в частную, а то в жк вам могут наврать со сроками, "потерять" анализы, послать к психолуху... Не затягивайте!
Имейте ввиду, если медикаментозный не пройдет хорошо, придётся всё равно идти на вакуум. Я бы сразу на вакуум пошла лучше. Хотя медикаментозный, типа, легче, как критические дни. И идите в частную, а то в жк вам могут наврать со сроками, "потерять" анализы, послать к психолуху... Не затягивайте!
Конечно в платную! Спасибо за советы
конечно, медикаментозный - самый безопасный, без вмешательства в полость матки, таблетки выпьете и пойдут месячные. Но таблетки должен дать врач в клинике, тут очень важна дозировка, чтобы все прошло хорошо, определяется по анализам и УЗИ. Вакуумный - уже вмешательство и, конечно, опасность повышается. У вас срок маленький, успешность медикаментозного очень высока, выбирайте его.
конечно, медикаментозный - самый безопасный, без вмешательства в полость матки, таблетки выпьете и пойдут месячные. Но таблетки должен дать врач в клинике, тут очень важна дозировка, чтобы все прошло хорошо, определяется по анализам и УЗИ. Вакуумный - уже вмешательство и, конечно, опасность повышается. У вас срок маленький, успешность медикаментозного очень высока, выбирайте его.
Спасибо за ответ
Такой вопрос, а зачем беременить тогда?
Медикаментозный
Я за вакуум, сама такой делала 1 раз и все прошло без осложнений. Медикаментозного лично я боюсь, хотя и пишут, что он самый безопасный - и отзывы о самочувствии при его проведении очень разные, и не всегда всё выходит... ну нафиг, вакуум быстрее и надежнее на мой взгляд.
на 4 недели чистка? ухухуху ухахахаах, не удивительно что такие залетают))
не, МА не как критические, там жесткие настоящие схватки что аж скручивает, изучайте инфу.
Каинова печать на всю жизнь за убийство будет. Не надо!
Эх , может вы лучше родите? Люди которые не могут иметь детей с радостью здорового ребенка усыновят. Я бы даже усыновила)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!