Гость
Статьи
Беременность в 20

Беременность в 20

Мне 20, моему парню 31. Я беременна. Парень говорил, что хочет семью, но после того, когда универ закончу. Учиться осталось еще год. Боюсь говорить парню и родителям.

Ulyana
8 ответов
Последний — Перейти
Школолотроло

Вы должны сказать !

Гость

Ты глупая клуша
Так тебе и надо
Пожинай плоды своей тупости

Вася

Скажи парню, сразу поймешь, серьезные ли у вас отношения. И родителям тоже, думаю, они поддержат вас в любом случае.

Гость

Делай медикаментозный аборт пока не поздно глупая .закончи обучение а дети еще будут у тебя от этого х. у. я. Или от другого уже не важно ,о себе в первую очередь думай

♡ Milk ♡

Все ясно. Вы - безответственная глупышка. Какой рожать в 20 лет? А образование? Или вы все на бедных родителей хотите свалить? Когда будете независимы и будете нормально зарабатывать - тогда и рожайте. А сейчас - аборт.

Вы с мужчиной живёте вместе или просто встречаетесь?
Вообще, нужно сказать мч, и вместе решать, что дальше делать. К тому же, в таком возрасте мужчины уже хотят семью и детей, не 20 лет же уже. Да и если не предохранялись, шанс забеременеть есть всегда и мужчина это прекрасно понимал.
Говорите сейчас, пока срок маленький, чтоб потом не было поздно(в случае, если по обстоятельствам придется аборт делать)

Ulyana
Forever16

Вы с мужчиной живёте вместе или просто встречаетесь?
Вообще, нужно сказать мч, и вместе решать, что дальше делать. К тому же, в таком возрасте мужчины уже хотят семью и детей, не 20 лет же уже. Да и если не предохранялись, шанс забеременеть есть всегда и мужчина это прекрасно понимал.
Говорите сейчас, пока срок маленький, чтоб потом не было поздно(в случае, если по обстоятельствам придется аборт делать)

Да, мы живем вместе, а с предохранением проблема возникла(презервативы видимо бракованными были)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ulyana

Да, мы живем вместе, а с предохранением проблема возникла(презервативы видимо бракованными были)

Ну вот, раз живёте вместе, значит мужчина планирует с вами будущее. Ну и рождение ребенка на год раньше уже особо роли не сыграет. Тем более что он не ваш ровесник, уже давно с образованием, работой, есть стабильность.
Не бойтесь и рассказывайте своему мч. Удачи вам

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: