Гость
Статьи
Роды

Роды

Я разведенка с ребенком . Недавно забеременела , естественно не от бывшего мужа . Что делать не знаю , хочу идти делать аборт , до этого не когда не делала , обстановка в мире сами знаете какая в связи с вирусом , начинается кризис . Знаю глупый вопрос рожать или не рожать мне , просто хочется выговориться , с одним то ребенком не легко , родные осудят , так как и так есть один ребенок .

#Коронавирус (covid-19)

Мила
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы чувствуйте, что не сможете обеспечить ребёнку нормальную жизнь, то делайте аборт.

Гость

Надеюсь, у вас маленький срок и вы успеете на медикаментозный. Не тяните и делайте. И не вините себя, ничего страшного.

Гость

Решать вам,а что отец ребёнка говорит?

Гость

Если не потяните двух детей, то успевайте на медикаментозный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я бы на вашем месте сделала бы аборт..... это же понятно ребенок не нужный лишний

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема