Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть

Пытаемся с мужем пол года. Знаю что это ещё не срок но все же. Каждый не занимаемся этим делом. Раз в три дня примерно, чтоб спёр а не была слишком молодой или старой, я не знаю как это правильно называется. Стоит ли бить тревогу? Или же пока рано ещё переживать. Все таки мысли всякие в голову лезут. Знаю что тут всем надоели темы. Про беременность и все такое. Кому не нравится просто не пишите, пожалуйста. Не обижайте авторов

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Расслабьтесь!пол года не срок!не смейте даже думать,что что то не так!поедьте на отдых(после пандемии)),не зацикливайтесь на этом..и поверьте торопиться с деторождением не нужно,поживите для себя,насладитесь друг другом и свободой.. Пусть все у вас будет хорошо)мира вам!

Гость

А у нас другая проблема. Я как раз таки только забеременела. Пять дней задержка, тест положительный. Решили попробовать с мужем в начале марта , нам уже лет немало для первого (по 33). И тут вирус это проклятый. Так страшно. Думаю , ну как так , почему так неудачно. Как можно спокойно отходить бер в такой обстановке. Даже про прерывание подумываю иногда. Очень страшно. Вдруг как в Италии будет. Тут за себя страшно ужасно, а ещё ребёнок внутри. Завтра схожу на узи. Но муж говорит будем рожать однозначно. Живу в Киеве.
Не знаю, что вам подсказать. Я считаю сейчас не лучшее время для беременности. Но полгода не срок. А вам сколько лет ? И откуда вы?

Гость

Эко делают минимум через 3 года безуспешных попыток забеременеть. Так что у вас еще не срок. Далеко не срок.

Гость
Гость

А у нас другая проблема. Я как раз таки только забеременела. Пять дней задержка, тест положительный. Решили попробовать с мужем в начале марта , нам уже лет немало для первого (по 33). И тут вирус это проклятый. Так страшно. Думаю , ну как так , почему так неудачно. Как можно спокойно отходить бер в такой обстановке. Даже про прерывание подумываю иногда. Очень страшно. Вдруг как в Италии будет. Тут за себя страшно ужасно, а ещё ребёнок внутри. Завтра схожу на узи. Но муж говорит будем рожать однозначно. Живу в Киеве.
Не знаю, что вам подсказать. Я считаю сейчас не лучшее время для беременности. Но полгода не срок. А вам сколько лет ? И откуда вы?

Все будет хорошо,главное сидите дома))меньше нервов🌻мира вам и удачной беременности)

Гость
Гость

Расслабьтесь!пол года не срок!не смейте даже думать,что что то не так!поедьте на отдых(после пандемии)),не зацикливайтесь на этом..и поверьте торопиться с деторождением не нужно,поживите для себя,насладитесь друг другом и свободой.. Пусть все у вас будет хорошо)мира вам!

" поедьте на отдых(после пандемии)"

Ага. Через год - полтора. А пока чем еще в карантине заниматься? Сношайтесь, Шура, сношайтесь. Кстати, наверное мы должны ожидать всплеск рождаемости зимой 2021.

Гость
Гость

Ага. Через год - полтора. А пока чем еще в карантине заниматься? Сношайтесь, Шура, сношайтесь. Кстати, наверное мы должны ожидать всплеск рождаемости зимой 2021.

😂😂

Гость
Гость

Все будет хорошо,главное сидите дома))меньше нервов🌻мира вам и удачной беременности)

Спасибо вам

Гость

Вот как же надо не любить себя и своих гипотетических детей, что бы беременеть в такое время и обрекать детей на ужасы. Матка безмозглая авторша.

Космос
Гость

та нее) пока мы ожидаем обвал мировой экономики,кризис и массовые сокращения.и минимум год с закрытыми границами.

Космос
Гость

так в зоне риска старики.десятки тысяч выздоровели уже давно,почему никто не обращает на это внимания? смертность по-прежнему 4%,это не испанка.
всё будет хорошо и с вами,и с вашим малышом.и муж вас поддерживает.

Гость
Космос

так в зоне риска старики.десятки тысяч выздоровели уже давно,почему никто не обращает на это внимания? смертность по-прежнему 4%,это не испанка.
всё будет хорошо и с вами,и с вашим малышом.и муж вас поддерживает.

Спасибо за поддержку

Воду лью.

Не мешало бы провериться на зппп.В частности хламидиоз и трихомонады.ЗППП-наиболее частая причина бесплодия обоих полов.

Гость

Ну если будете себя накручивать то психосоматическое бесплодие можете себе организовать. Не зауцикливайтесь.
На данном этапе я б на вашем месте все таки базовые обследования прошла: щитовидку посмотреть ( ттг, т3, т4, атпо), гормоны (прогестерон, эстриол, лг, фсг, пролактин, тестостерон, амг), узи с подсчетом фоликулов, коагулограмма, и мужа можно поверить, хотяб пока спермограмму сдать . Этого на данном этапе достаточно, тк проблемы если и найдут, то они легко корректируются.
Ну а если более года бер не наступает, вот тогда уже репродуктолога консультирооваться и делать расширенное обследование, с проверкой труб итд итп.

юристка

Все нормально будет, не шарохайтесь сильно нигде и руки мойте. Вам куда откладывать то? по 33 года уже. Их еще и воспитать как бы надо, а на это годы нужны, да, может, и второго захотите. Прервете сейчас - вообще не факт, что потом забеременеете. Потом будете жалеть, когда климакс накроет.

Гость

вы тестами на овуляцию пользуетесь? пыталиьс по другим симптомам определить день овуляции? (боль я ичниках, выделения)
у нас два цикла был пролет т.к. ПА был в день овуляции согласно тестам и после. А удачно прошла Б когда ПА был на 12 день цикла (т.е. до овуляции) у вас какой цикл?

Гость
Гость

аналогично.
С другой стороны вам уже 33, каждый год будет то вирус, то кризис. И что? как выше написали опасность маловероятна, настраивайтесь на позитив и все будет хорошо.
Дети всегда не вовремя обычно, но это же счастье и смысл жить

Гость
Гость

Пока ни одна беременная от коронавируса не умерла и с новорождёнными всё в порядке. Самый плохой случай - сделали кс, все живы.
Угроза коронавируса для новорождённых настолько мала, что не запрещают кормление от больной матери.

Гость
Гость

вы тестами на овуляцию пользуетесь? пыталиьс по другим симптомам определить день овуляции? (боль я ичниках, выделения)
у нас два цикла был пролет т.к. ПА был в день овуляции согласно тестам и после. А удачно прошла Б когда ПА был на 12 день цикла (т.е. до овуляции) у вас какой цикл?

+1 на 12-ый.

Автор
Гость

Мы уже насладились. 5 лет в браке. Ещё отношения были до брака 2 года. Так что деток мы уже хотим сильно

Автор
Гость

Я рада за вас. Но и в правду страшно в такой обстановке. Мне 25 свердловская область

Автор
Гость

Вот как же надо не любить себя и своих гипотетических детей, что бы беременеть в такое время и обрекать детей на ужасы. Матка безмозглая авторша.

Мы как старались и до этой обстановки. Пока да мы прервались. Не зная ситуации не суйте нос

Автор
Гость

Ну если будете себя накручивать то психосоматическое бесплодие можете себе организовать. Не зауцикливайтесь.
На данном этапе я б на вашем месте все таки базовые обследования прошла: щитовидку посмотреть ( ттг, т3, т4, атпо), гормоны (прогестерон, эстриол, лг, фсг, пролактин, тестостерон, амг), узи с подсчетом фоликулов, коагулограмма, и мужа можно поверить, хотяб пока спермограмму сдать . Этого на данном этапе достаточно, тк проблемы если и найдут, то они легко корректируются.
Ну а если более года бер не наступает, вот тогда уже репродуктолога консультирооваться и делать расширенное обследование, с проверкой труб итд итп.

Спасибо большое. Обязательно все пройдём. Как только ситуация немного поутихнет. И я пока не особо зацикливаюсь. Просто решила спросить. Я слышала о таком что так нельзя. И что если год не получается то нужно бить тревогу. А так вы меня все тут успокаивает. Спасибо1

Гость

Разведись, после развода делай эко

Автор
Гость

Свою овуляцию я чувствую мне тесты не нужны. Цикл стабильный 28 29 дней

Автор
Гость

Разведись, после развода делай эко

Почему это я должна разводится.

Гость
Автор

Свою овуляцию я чувствую мне тесты не нужны. Цикл стабильный 28 29 дней

видимо это ваш выбор, мне именно тесты помогли, беременность запланированная, но неожиданная, чего и вам желаю!
Просто вполне возможно не попадаете по времени, так можно годами промахиваться, будучи полностью здоровыми. Читайте медицинские статьи, изучайте физиологию.
Я нашла,что яициклетка может и несколько часов всего жизнь, как и несколько дней. Т.е. если несколько часов, то очень сложно попасть именно в этот промежуток

юристка
Гость

Вам он точно не страшен. С ума уже посходили с этим вирусом. Сразу видно - представитель электората Путина.

Нам тоже примерно на том же сроке посоветовали сделать курс свечей пирогенал, причем - обоим. Сделали и через месяц после курса - я забеременела)

Вера
mishchenko-irina

Нам тоже примерно на том же сроке посоветовали сделать курс свечей пирогенал, причем - обоим. Сделали и через месяц после курса - я забеременела)

Сколько делать эти свечи пирогенал?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

Сколько делать эти свечи пирогенал?

У нас курс лечения был 12 дней, ставили на ночь.

Следующая тема
Предыдущая тема