Наверно, очень глупый вопрос, но... После рождения ребёнка сразу моют , пеленают и тд . А моют ли после родов роженицу от крови и тд...?
Уточните и я вам отвечу. От какой крови?)
Хотя все равно в принципе..если роддом обычный, то я вам обещаю, что вы будете в не самом лучшем виде..в том числе и в крови. И будете сами отмываться. Может, в платных и обмоют, но точно не знаю. Я после родов и отдыха после них заехала в палату как после войны))
Самостоятельно мылась. Да и не надо мне, чтоб чужие тетки меня мыли.
думаю частично обмоют, но главное отдых и далее уже полноценный душ будет, если вы будете в состоянии
Вы будете рожать, потом ребенка положат вам на живот. Потом ребенка уберут, живот протрут. ТАМ вам в конце польют мирамистином и протрут ватными тампонами внутреннюю поверхность бедра. Но потом вас отправят отдыхать и уже через минут 15 вы опять будете в диком виде) так что да, если все будет хорошо, то часа через полтора после родов пойдете сами в душ (ничего страшного в этом нет - помоетесь спокойно и будете уже цивильной).
Вы будете рожать, потом ребенка положат вам на живот. Потом ребенка уберут, живот протрут. ТАМ вам в конце польют мирамистином и протрут ватными тампонами внутреннюю поверхность бедра. Но потом вас отправят отдыхать и уже через минут 15 вы опять будете в диком виде) так что да, если все будет хорошо, то часа через полтора после родов пойдете сами в душ (ничего страшного в этом нет - помоетесь спокойно и будете уже цивильной).
Можно попросить чтоб ребёнка не клали на живот?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!