Добрый день. Подскажите пожалуйста сегодня был перенос эмбрионов, сразу же с кресла отправили домой. Я села в машину к супругу и пролежала на сидушке полулёжа прямо на переднем сидении 300 км. Муж ехал аккуратно и всё-таки несколько кочек не удалось объехать. Это плохо что я лежала? Боюсь выпадут. По приезду увидела картинку положение матки и что лёжа наоборот хуже. Посоветуйте пожалуйста кто также ехал и все удачно? Спасибо
Вы из деревни? 300 км ехать? И почему тогда хоть на пару дней в отеле не пожить было в городе, где делали? Логично, что после такого не едут и не трясут
Богу лучше знать, когда тебе залететь. Зря споришь с ним
не выпадут. Все ок.
Лежу реву
Вроде взрослая тетка, уже эко прошла, а инфы ноль. После переноса отправляют домой в обычном режиме, если не приживется, так хоть пластом лежите , не поможет.
Никак это не повлияет, не переживайте. Вам же подсадили уже) То есть если после ПА, при естественном зачатии, потрястись хорошенько, то беременности не будет?)) по вашей логике) ерунда
Могу порекомендовать вам своего врача. выбрала Перинатальный медцентр в Москве, платно проходила. Выбрала репродуктолога Евгению Владиславовну, у нас с ней сразу сложились очень хорошие отношения!
У меня процент по выше был, через ЭКО проходила в клинике Мать и Дитя у Бондаренко. Только со второй попытки удалось забеременеть. Сейчас хожу к Виктории Николаевне в клинику на Юго-Западе, продолжает вести меня.
В Москве определенно это Перинатальный центр, мать и дитя. Новейшее эмбриологическое оборудование, очень сильная эмбриология, лучшие репродуктологи работают. Я прошла через ЭКО с Евгенией Гергерт. Очень ею довольна!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я могу посоветовать вам своего врача-репродуктолога, очень опытный специалист, одна из лучших в Москве, Гергерт Евгения из МD Group мать и дитя, она помогла забеременеть мне и моей подруге. Я забеременела со второй попытки, подруга с первой. Кстати у нее высокий показатель положительных результатов.