Девочки SOS!!!
Начну по порядку : у нас с мужем бесплодие из за мужского фактора (старались безрезультатно 3года(
На данный момент задержка месячных 5 дней!! Сегодня решила сделать тест ... и чудо ! Сразу две яркие полоски , сделала ещё один тест / тоже самое.
Теперь к печальному : сегодня мне лор поставил диагноз паратонзиллярный абсцесс и назначила антибиотики обязательно ( вильпрофен солютаб )
Девочки , милые , подскажите как быть ((( так страшно пить антибиотики , ведь беременность очень желанная ;( вся извелась уже (((
До 8 недели у Вас нет общей системы кровообращения с плодом. Поэтому можете пить
У вас абсцесс, гнойник на миндалине. Если не лечить, чревато последствиями. Да и такой очаг инфекции в организме для беременности тоже опасно. антибиотика никак. Придется пить, а там делать скниниги и как повезет.
У вас абсцесс, гнойник на миндалине. Если не лечить, чревато последствиями. Да и такой очаг инфекции в организме для беременности тоже опасно. антибиотика никак. Придется пить, а там делать скниниги и как повезет.
вот в чем и дело то ( только у меня миндалины удалены ( вся гадость ниже пошла , почти на глотке ;(
Вам нужно сообщить доктору, и он назначит антибиотики которые можно использовать во время беременности, возможно оставит эти или поменяет ,подкорректирует дозировку и длительность приема
Вам нужно сообщить доктору, и он назначит антибиотики которые можно использовать во время беременности, возможно оставит эти или поменяет ,подкорректирует дозировку и длительность приема
Спасибо за ответ , мне эти лекарства врач прописал, я сообщила ей о беременности.просто очень боюсь( очень долгожданный малыш (
Автор! Поздравляю!!! Берегите себя и ребеночка, доверяйте врачам! Храни Господь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня пришло моё ХГЧ - 1835.9