Цикл 32 дня
О была 12-го
не защищённый па был 8, 9, 10, 11, 12, 16 числа. 4 дня до предполагаемой менструации. Хотим очень малыша, пробуем 4-ый месяц. Из признаков: набухла грудь, побаливает и стала очень чувствительной(хотя я читала, что это может быть и пмс), болел низ живота, отдавало влево, где-то дней 5 назад была температура 37.2(пока больше не измеряла), легкие признаки простуды, не сильный насморк(читала, что при наступлении беременности может быть одним из признаков).
Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли быть беременность? Уже вся извелась, думаю сегодня сходить купить цифровой тест clear blue, завтра утром сделать, очень переживаю
Однозначно нет. Просто коронавирус. И ЗППП впридачу
Мы 1.5 года спали не предохраняясь. И каждый месяц я ждала задержку и искала разные симптомы о предполагаемой беременности. И уже последние месяцы, прекратила об этом думать! Стала ходить на спорт, позволять себе немного выпить. И к очередной задержке,не то,что раньше сразу хгч бежала сдавать,даже тест не купила. А на симптомы: болезненность сосков именно, раздутость в животе, даже не обращала внимания. Подружка заставила, тест сделать. Ну и вуаля...беременна) По этому скажу самое первое и главное, все в голове у вас. Вы можете ждать и мучаться постоянно,а можете отпустить "птицу" и поверьте она сама в руки к вам вернется, таким счастьем!
Это точно, когда не ждёшь наступает. У меня первый раз была задержка 5 дней, я думала что беременна, но нет.... Пошли месячные. Теперь ситуация другая, вроде месячные пошли, но скудные пару дней. И так же насморк, привкус кислый, бессонница, вялость, запоры, даже кажется что вены на плечах и груди стали видней))))))
конечно может, у меня в первые же дни после того, как забеременела,разнесло грудь, болела ужасно. я думала, простудилась где-то, пошла в поликлинику, там в ЖК направили, оказалось, беременна)) и температура первые пару месяцев была
Ну что у вас?
Может быть это начало простуды, иногда все симптомы не сразу появляются. Мне при простуде деринат помогает, хорошее средство
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы обратилиь к специалисту? Я обычно бегу к врачу сразу,возможно у вас орви и необходимо начать лечиться что бы не было осложнений. Когда у нас кто-то заболевает в семье - используем деринат, эффективное средство