Девочки, кто в теме, если у женщины постоянно срывается беременность, поможет ли ей ЭКО, и если да, то чем? По логике эко помогает если не наступает беременность, а в данном случае?
Не поможет конечно
Нет. Надо выяснять причину привычного выкидыша и устранять ее
Улетели в мск, сразу в перинатальный медцентр к Гергерт Евгении, по рекомендации многих столичных эко-мам. Сравнивая врачей, понимаю на сколько Евгения Владиславовна грамотная, умная
лучше идти в клинику Мать и дитя Юго-Запад. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко.
Мать и дитя на Островитянова, Юго-Запад, советую Ольгу Алексеевну Трофимову, в прошлом году мы у нее прошли успешно ЭКО, зачали долгожданного малыша.
вопреки мнениям ЭКО делают не только при сложностях с зачатием у женщины. вернее основная причина эта, но у мужчин тоже бывает бесплодие, а проверяться они ой как не любят.
вопреки мнениям ЭКО делают не только при сложностях с зачатием у женщины. вернее основная причина эта, но у мужчин тоже бывает бесплодие, а проверяться они ой как не любят.
А при чем тут это? У автора как я поняла проблема именно с невынашеванием беременности. То есть Б. наступает а потом прерывается. Думаю надо советоваться с врачом, но смысл делать ЭКО без гарантии выносить малыша?
А при чем тут это? У автора как я поняла проблема именно с невынашеванием беременности. То есть Б. наступает а потом прерывается. Думаю надо советоваться с врачом, но смысл делать ЭКО без гарантии выносить малыша?
ну, прогресс не стоит на месте. может уже ЭКО и с проблемой срывов справляется. но к врачу надо в первую очередь, тут я с вами согласна. тем более такие клиники уже есть во многих городах
ну, прогресс не стоит на месте. может уже ЭКО и с проблемой срывов справляется. но к врачу надо в первую очередь, тут я с вами согласна. тем более такие клиники уже есть во многих городах
Да всё верно вы пишите про города. Мы вот ЭКО в Смоленске делали. Хотя многие говорили ехать в столицу, мы решили пройти процедуру у доктора Мелеховой, про нее в городе многие знают, вот нам и посоветовали. Оказалось реально опытный врач, к ней со всей области приезжают с бесплодием. Очень глубоко вникла в проблему, и сумела нам помочь. ЭКО вышло с третий попытки. Но мы к такому были готовы.
Да всё верно вы пишите про города. Мы вот ЭКО в Смоленске делали. Хотя многие говорили ехать в столицу, мы решили пройти процедуру у доктора Мелеховой, про нее в городе многие знают, вот нам и посоветовали. Оказалось реально опытный врач, к ней со всей области приезжают с бесплодием. Очень глубоко вникла в проблему, и сумела нам помочь. ЭКО вышло с третий попытки. Но мы к такому были готовы.
Ой, я вас поздравляю. Хорошо что у вас все получилось. А эта Мелехова где принимает? У меня кузина в Смоленске, знаю что уже год ходит по кругу, а врачи из ЖК разводят руками. Но у нее была внематочная, теперь нет одной трубы.
Ой, я вас поздравляю. Хорошо что у вас все получилось. А эта Мелехова где принимает? У меня кузина в Смоленске, знаю что уже год ходит по кругу, а врачи из ЖК разводят руками. Но у нее была внематочная, теперь нет одной трубы.
Та вобще не проблема, и без двух труб ЭКО делают и прекрасно вынашивают. Клиника называется Гинея, она в Смоленске на слуху. Передайте кузине пусть запишется именно к Наталье Юрьевне. Хотя там все доктора профи, но пусть диагноз сначала поставят.
Та вобще не проблема, и без двух труб ЭКО делают и прекрасно вынашивают. Клиника называется Гинея, она в Смоленске на слуху. Передайте кузине пусть запишется именно к Наталье Юрьевне. Хотя там все доктора профи, но пусть диагноз сначала поставят.
Окей, поняла. Все передам. Может она и слышала про этого доктора, но когда инфа с первых рук, то как то больше доверия.
а что за дивное название такое Гинея? это что то из мифологии или просто красивое словечко? может богиня материнства какая то??
Перинатальный медцентр (ПМЦ), Евгения Гергерт. Она мне помогла забеременеть!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже в церковь ходили, ездили за мощами помолиться. Помогли только репродуктологи. Сначала несколько промахов в питерской клинике. Потом уехали в Москву, сразу в Перинатальный медцентр (ПМЦ), попала к Евгении Владиславовне Гергерт!