Гость
Статьи
Поможет ли ЭКО при …

Поможет ли ЭКО при невынашимости беременности ?

Девочки, кто в теме, если у женщины постоянно срывается беременность, поможет ли ей ЭКО, и если да, то чем? По логике эко помогает если не наступает беременность, а в данном случае?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поможет конечно

Гость

Нет. Надо выяснять причину привычного выкидыша и устранять ее

Арина

Улетели в мск, сразу в перинатальный медцентр к Гергерт Евгении, по рекомендации многих столичных эко-мам. Сравнивая врачей, понимаю на сколько Евгения Владиславовна грамотная, умная

Анастасия

лучше идти в клинику Мать и дитя Юго-Запад. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование, плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко.

Светлана

Мать и дитя на Островитянова, Юго-Запад, советую Ольгу Алексеевну Трофимову, в прошлом году мы у нее прошли успешно ЭКО, зачали долгожданного малыша.

вопреки мнениям ЭКО делают не только при сложностях с зачатием у женщины. вернее основная причина эта, но у мужчин тоже бывает бесплодие, а проверяться они ой как не любят.

lena.xromova.86

вопреки мнениям ЭКО делают не только при сложностях с зачатием у женщины. вернее основная причина эта, но у мужчин тоже бывает бесплодие, а проверяться они ой как не любят.

А при чем тут это? У автора как я поняла проблема именно с невынашеванием беременности. То есть Б. наступает а потом прерывается. Думаю надо советоваться с врачом, но смысл делать ЭКО без гарантии выносить малыша?

menshovap

А при чем тут это? У автора как я поняла проблема именно с невынашеванием беременности. То есть Б. наступает а потом прерывается. Думаю надо советоваться с врачом, но смысл делать ЭКО без гарантии выносить малыша?

ну, прогресс не стоит на месте. может уже ЭКО и с проблемой срывов справляется. но к врачу надо в первую очередь, тут я с вами согласна. тем более такие клиники уже есть во многих городах

lena.xromova.86

ну, прогресс не стоит на месте. может уже ЭКО и с проблемой срывов справляется. но к врачу надо в первую очередь, тут я с вами согласна. тем более такие клиники уже есть во многих городах

Да всё верно вы пишите про города. Мы вот ЭКО в Смоленске делали. Хотя многие говорили ехать в столицу, мы решили пройти процедуру у доктора Мелеховой, про нее в городе многие знают, вот нам и посоветовали. Оказалось реально опытный врач, к ней со всей области приезжают с бесплодием. Очень глубоко вникла в проблему, и сумела нам помочь. ЭКО вышло с третий попытки. Но мы к такому были готовы.

luiza

Да всё верно вы пишите про города. Мы вот ЭКО в Смоленске делали. Хотя многие говорили ехать в столицу, мы решили пройти процедуру у доктора Мелеховой, про нее в городе многие знают, вот нам и посоветовали. Оказалось реально опытный врач, к ней со всей области приезжают с бесплодием. Очень глубоко вникла в проблему, и сумела нам помочь. ЭКО вышло с третий попытки. Но мы к такому были готовы.

Ой, я вас поздравляю. Хорошо что у вас все получилось. А эта Мелехова где принимает? У меня кузина в Смоленске, знаю что уже год ходит по кругу, а врачи из ЖК разводят руками. Но у нее была внематочная, теперь нет одной трубы.

menshovap

Ой, я вас поздравляю. Хорошо что у вас все получилось. А эта Мелехова где принимает? У меня кузина в Смоленске, знаю что уже год ходит по кругу, а врачи из ЖК разводят руками. Но у нее была внематочная, теперь нет одной трубы.

Та вобще не проблема, и без двух труб ЭКО делают и прекрасно вынашивают. Клиника называется Гинея, она в Смоленске на слуху. Передайте кузине пусть запишется именно к Наталье Юрьевне. Хотя там все доктора профи, но пусть диагноз сначала поставят.

luiza

Та вобще не проблема, и без двух труб ЭКО делают и прекрасно вынашивают. Клиника называется Гинея, она в Смоленске на слуху. Передайте кузине пусть запишется именно к Наталье Юрьевне. Хотя там все доктора профи, но пусть диагноз сначала поставят.

Окей, поняла. Все передам. Может она и слышала про этого доктора, но когда инфа с первых рук, то как то больше доверия.

luiza

а что за дивное название такое Гинея? это что то из мифологии или просто красивое словечко? может богиня материнства какая то??

lena.xromova.86

а что за дивное название такое Гинея? это что то из мифологии или просто красивое словечко? может богиня материнства какая то??

Хм, не скажу если честно. Даже не задумывалась. Может что-то и значит, а может просто название. Аж самой интересно стало )))

Ирина

Перинатальный медцентр (ПМЦ), Евгения Гергерт. Она мне помогла забеременеть!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Даже в церковь ходили, ездили за мощами помолиться. Помогли только репродуктологи. Сначала несколько промахов в питерской клинике. Потом уехали в Москву, сразу в Перинатальный медцентр (ПМЦ), попала к Евгении Владиславовне Гергерт!

Предыдущая тема