Девочки, в связи с такой ситуацией в мире, все закрыто, в больницу не попадешь с такой ерундой. Спрашиваю у вас. У меня 43 день цикла, пятнадцатии день задержки, тест отрицательный. Должны были прийти с 4 по 8 марта, с.. С был 22 февраля в день овуляции, не защищённый с прерыванием.. Не знаю что и думать. До этого был с.. С с этим же мужчиной в августе. Мы расставались.. Возможно ли что это сбои? В том году в феврале тоже самое было с ним, на 40 день цикла пришли. А сейчас 43..
Конечно сбой ,раз тест отрицательный. У меня тоже каждую зиму такая фигня (((((110 дней цикл🙈
Ну если тест отриц, то не беременна, у меня сразу берем. показал
Лаборатории открыты. Сходите и сдайте кровь на хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если у вас до этого были сбои и задержки, то наверно нет Б, хотя сделайте тест, ХЧГ на всякий.
У меня например не было задержек, цикл 28-30 дней, максимум было один раз 35 дней. Но это конечно все индивидуально