Почему у одних женщин после родов живот весь в розтяжках, свесает а у других почти не меняется?
у них еще и геморой бывает
Кожа упругая у некоторых.
Почему некоторые вопиюще бесхраматныя?))
Моя подруга родила 3-х и не одной растяжки. Я родила, 1-го у меня живот в растяжке, но не свисает. Разница есть, она после родов пресс начала, спортом занималась, а я нет. Помимо этого она мазала кремом, маслами, а я нет.
Моя подруга родила 3-х и не одной растяжки. Я родила, 1-го у меня живот в растяжке, но не свисает. Разница есть, она после родов пресс начала, спортом занималась, а я нет. Помимо этого она мазала кремом, маслами, а я нет.
Я и спортом не занималась, и ничем не мазала, и родила двоих - ни одной растяжки.
рАСтяжка, свИсает и перед а - запятая
Я вам завидую. У меня до сих пор растяжки такие страшные, что я только не делала, на грудях тоже растяжки.
Сходить в хорошую клинику эстетичной пластики, есть курсы по удалению растяжек, даже самых глубоких и страшных, гормональных и после родов. Но важно обращаться когда они ещё красного цвета, иначе будет почти невозможно свести. Стоит такое дорого, но результат потрясающий.
Сходить в хорошую клинику эстетичной пластики, есть курсы по удалению растяжек, даже самых глубоких и страшных, гормональных и после родов. Но важно обращаться когда они ещё красного цвета, иначе будет почти невозможно свести. Стоит такое дорого, но результат потрясающий.
Мне уже поздно, вот второго рожу обязательно пойду. Буду что то делать. На море в том году была, все смотрят на меня, так стыдно, растяжки все испортили, хотя живота нет.
Как показывает жизнь -живот в растяжках бывает у хрупких девушек, родивших крупных и здоровых детей. Это исправляется хирургическим путём . Ничего страшного , все убирается . От упругости это мало зависит . У всех женщин в семье кожа упругая, но растяжки оставались .
Кошмар у меня 3 мес почти и уже растяжки на животе появились и болят. Но у меня есть склонность
Как показывает жизнь -живот в растяжках бывает у хрупких девушек, родивших крупных и здоровых детей. Это исправляется хирургическим путём . Ничего страшного , все убирается . От упругости это мало зависит . У всех женщин в семье кожа упругая, но растяжки оставались .
Не пиз.ди, ову.ляха.
Ничего не исправляется.
Вырезается кусище кожи с отвисшего живота, шов будет от уха до уха.
На это можно пойти, если совсем бурдюк висит после омолаживающих родов.
Растяжки в принципе ничем убрать нельзя, это шрамы, по сути.
Никакими методами.
Максимум можно подшлифовать поверхность лазером, но сами растяжки это не убирает, убирает частично неровность рельефа кожи.
Не пиз.ди, ову.ляха.
Ничего не исправляется.
Вырезается кусище кожи с отвисшего живота, шов будет от уха до уха.
На это можно пойти, если совсем бурдюк висит после омолаживающих родов.
Растяжки в принципе ничем убрать нельзя, это шрамы, по сути.
Никакими методами.
Максимум можно подшлифовать поверхность лазером, но сами растяжки это не убирает, убирает частично неровность рельефа кожи.
Гугл тебе в помощь , никчемное создание
Давай ссылку на медицинский научный журнал, ову.лень.
Где описана методика гарантированного избавления от растяжек (кроме ту.по вырезания лоскута кожи).
Название статьи, автор, год, номер, название издания.
Ты не дашь ссылку, потому что ты пиз.дишь.
Но тебе не хочется признаваться, что ты пиз.дишь, поэтому ты с умным видом верещишь про гугл)))
Давай я тебе помогу, пиз.даболка.
Существующие методики частичного улучшения состояния кожи со стриями:
1) лазер, в т.ч. фраксель, паломар и аналоги
2) инъекции коллоста
3) инъекции фибробластов.
НИЧЕГО из этого не удаляет растяжки полностью.
Максимум % на 20-30 будет получше.
Тот человек, кто придумает способ полного удаления рубцов (а растяжки - это рубцы в толще кожи), озолотится и получит Нобелевскую премию по медицине.
Ты претендуешь на Нобелевку, ову.лища?
Это развод на бабло.
Улучшить можно НЕМНОГО, % на 20.
А эффект, который демонстрируют эти недобросовестные клиники, основан на ту.пости баб.
Растяжки примерно через год после появления (т.е. как раз в то время, пока ту.пенькая баба ходит в клинику на процедуры) светлеют и уплощаются из-за запустевания кровеносных сосудов и созревания рубца.
Т.е. этот процесс идет САМ ПО СЕБЕ.
Он будет идти, даже если ничего не делать.
Но ту.пенькие бабы думают, что растяжки побелели и стали более плоскими из-за курса дорогих процедур.
Стричь вас надо, овец ту.пых, что клиники и делают.
Растяжки зависят от генетики и частично от величины живота (при многоплодной беременности 90% будут).
Ни от кремов, ни от мышц пресса не зависят.
Давай ссылку на медицинский научный журнал, ову.лень.
Где описана методика гарантированного избавления от растяжек (кроме ту.по вырезания лоскута кожи).
Название статьи, автор, год, номер, название издания.
Ты не дашь ссылку, потому что ты пиз.дишь.
Но тебе не хочется признаваться, что ты пиз.дишь, поэтому ты с умным видом верещишь про гугл)))
Да вы, никчёмное создание, привыкли что вам, все все должны давать ...
верещяво ты читаешь , придурь природы , я спокойно пишу .
Иди психику лечи и пробелы воспитания , после желаю тебе расширить свой кругозор , чтобы проблем с удалением растяжек и лишней кожи на животе после родов для тебя не было проблемой .
Хотя , судя по твоему отношению к женщинам ,родивших детей, проблема растяжек тебя не затронет .
Давай я тебе помогу, пиз.даболка.
Существующие методики частичного улучшения состояния кожи со стриями:
1) лазер, в т.ч. фраксель, паломар и аналоги
2) инъекции коллоста
3) инъекции фибробластов.
НИЧЕГО из этого не удаляет растяжки полностью.
Максимум % на 20-30 будет получше.
Тот человек, кто придумает способ полного удаления рубцов (а растяжки - это рубцы в толще кожи), озолотится и получит Нобелевскую премию по медицине.
Ты претендуешь на Нобелевку, ову.лища?
Помоги себе :
Лечи психику
Реши психологические проблемы детства
Расширь кругозор
Не создавай семью !
Да вы, никчёмное создание, привыкли что вам, все все должны давать ...
верещяво ты читаешь , придурь природы , я спокойно пишу .
Иди психику лечи и пробелы воспитания , после желаю тебе расширить свой кругозор , чтобы проблем с удалением растяжек и лишней кожи на животе после родов для тебя не было проблемой .
Хотя , судя по твоему отношению к женщинам ,родивших детей, проблема растяжек тебя не затронет .
Где ссылка-то, пиз.даболка?
Тебя публично ткнули носом в твои пиз.дяные выделения)))
Поздравляю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где ссылка-то, пиз.даболка?
Тебя публично ткнули носом в твои пиз.дяные выделения)))
Поздравляю.
Ахаха )) само себя ты носом тыкаешь, каждый раз прося у других людей дать тебе что либо , лично я тебе ничего не должна давать , пойми и прими этот уже этот факт .
И откуда такое неродивое создание взялось то ?
.. думаю , из тех самых ........ выделений
Поздравлять я тебя буду , когда пролечишь больную кукушку свою .