У меня 36 неделя беременности и мне плохооо!!!я не могу уснуть ни днем ни ночью а еще изжога и поздний токсикоз,я стала быстро уставать и чувствую себя как 80 летняя развалина!а как вы себя чувствовали в последний месяц?
Отлично чувствовала, ещё шнурки сама на кедах до последнего завязывала наклоняясь вперёд. Живота не ощущалось почему-то, хотя не маленький был, могла ещё пару месяцев ходить спокойно 😊
смирись!
Поздний токсикоз, это преэклампсия. Вряд ли с таким диагнозом вас оставили бы дома.
И, да, изжогу можно легко спутать с проблемами с сердцем. Отеки, повышенное давление? Что вам врач говорит?
Мне поставили 1 степень гестоз но я дома лечусь(
Автор, вы хоть в России живете.А у нас все пощакрывали и-за карантина и к врачам не попасть!
Мне повезло, гинеколог отправила в "остеосферу" на консультацию, это клиника, где работают остеопаты. Последний сеанс был буквально за неделю до родов, подготовили меня к родам (родила легко) и никакого дискомфорта во время беременности практически не испытывала. Так что, рекомендую найти толкового остеопата.
В OpenTTD играй, заснётся легче :)
С каждым днем ближе к родам, значит каждый день становится лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!